ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  다만 악에서 구하소서-올해의 영화

예고편,포스터를 보고 뭔가 불길한 느낌이느껴졌었는데 그냥 그건 느낌일뿐이네요 대부분 포스터,예고편부터 별로면 본편도 별로인경우가많았는데 사실 지금 올해의영화란게 의미없는칭찬이지만(코로나로인해 기대작들이 대부분 개봉을안한상태) 정말 올해의영화였습니다 액션,연출,촬영 뭐하나 나쁜게없네요 박정민은 정말 저렇게 연기를잘할줄몰랐는데 연기하기 힘든 캐릭터임에도 잘소화해냈네요 전 특히 이정재의 레이캐릭터가좋았습니다 사냥의시간에서 박해수같이 단순 똥폼만잡을줄알았는데 다행히 그 캐릭터보단훨씬좋았습니다 정말 이정재 캐스팅이 신의한수느낌 쓸데없이 긴 런닝타임없이도 빠른템포의 볼만한액션영화였습니다 아저씨보단 못하지만 그 다음급은될거같습니다

Comments
2020-08-10 23:32:55 (112.*.*.249)

스포유

레이 첫 등장부근에서 매달아놓고 비닐옷 입고 이것이 나의 디자인이다라고 하는 장면은 백프로 미드 한니발 표절이네요 ㅎㅎ

WR

생각해보니 표절영화네요
정보감사합니다

WR

그리고 예전 저의글을 보시고 비아냥하시려는거같은데 전 최소한 익명으로쓸수있음에도 제 닉네임으로글을썼습니다 본편에도 예고편은불길했는데 본편은달랐다고썼고요 님도 최소한 익명말고 정당하게 과거쓴글에대해 비아냥이아니라 비판을해주시는게 더 좋을거같네요

표절??
표절의 뜻에 대해 좀 생각해 보시고
댓글을 달아 주시기 바랍니다.
하긴 생각하고 단 댓글이면
익명도 안눌렀겠지만.ㅎ

익명님,미드 덱스터도 표절이겠네
또 생각나시는거 없수?

그래도 섭취는 안하갰죠

레이, 이정재는 거의 전성기 시절, 니콜라스 케이지 같은 느낌이 들더군요. 

큰 화면으로, 액션씬 보니까, 실감나고, 오래 남을 거 같습니다. 

눈은 상대를 향하는데, 칼은 다른 사람을 죽이고 있고, ㅋㅋ. 너무 연기 잘 하던데요. 

이정재, 그냥 너무 오랜 기간 익숙해서 대충. 본 연기자 인데, 

이번 영화에서 다시 보게 되었네요.