ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '승리호' 김태리 뉴스틸 3종

Comments

아귀?

특별히 연기를 못하는건 아닌데 전 이상하게도 매력이 없는 여배우라는 느낌 이라고 할까

호... 그래요? 저는 영화 아가씨에서 홀딱 반했는데...^^;

아가씨, 1987 다 재미있게 보았고  김태리 연기도 좋았는데,,,,이상하게 여배우 자체가 설레게 하는

매력이 저는 없더라구요... 그냥  아는 선머슴 후배 같은 느낌 이라고 할까여..

미스터 션샤인 안보셨으면 보세요. 도도한 부잣집 애기씨로 나옵니다. ^^

전 보기만해도 설레이더군요 울 애기씨

전 김태리 너무 좋아하고, 매력도 쩌는데 그렇게도 보시는 군요. ㅠㅠ

미스터 션샤인을 보시면 정말 아름답게 나옵니다 아가씨는 김민희에게 가려진 면이 있지만

공감합니다 아마도 우리가 소수일겁니다 인기가 많은걸 보면 

저와 100% 똑같이 느끼시는 것 같아 괜히 반갑습니다. 아무래도 이 부분은 이성적 매력이 나랑 부합하지 않을 때 나타나는 느낌이 아닌가 싶습니다. 나와 상관없는 배우라도 이성의 배우를 볼 때 느껴지는 그런 것들이 있는데 말이죠. 

한국에 지금껏 없었던 이미지의 배우라고 생각합니다

연기폭이 상당히 좁지 않을까 싶다가도 다양한 연기도 되는 묘한 매력이 있음 

근데 이거 망하면 여러 사람 타격이 클텐데 걱정이네요.

손익 분기점은 꼭 넘겼으면 좋겠습니다. 

저런 미래 시대에도 레이벤은 있나보네요 ㅋㅋ

가오겔에 카세트 플레이어도 나오는데요 뭐

가오갤은 배경이 외계일뿐...지구 시간대로는 현재시대잖아요...

지금 누가 카세트쓰나요 그럼 ㅎㅎㅎㅎ
가오겔도 승리호도 그냥 영화적 설정인거죠

Updated at 2020-08-11 11:34:25 (110.*.*.101)

그래픽은 유랑지구  느낌이 나서 큰 기대가 안되는 영화

음.. 600만정도 봐야하는 영화인데, 이거 어쩌지... 

아오 우리 회사 여기에 투자한거 같은데.. 슬프다. 제발 600만!!!! 

연기는 봐야 아는거고, 의상이 영...저게 최선이었을까 아쉬운데..

김태리 너무 좋아요. 저에게는 김태리가 나온다는 이유만으로 충분히 볼 가치가 있음. 그리고 해진이형 목소리 연기도

킹태리,,,믿고 있읍니다,,,

GIF 최적화 ON 
8.4M    391K

예고편은 좋은데 저 캐릭터만 붕 뜬 느낌..

sf 한국영화 응원하는 뜻에서 보러갈 겁니다.
제발 안망해서 한국영화 장르가 점점 다양해졌으면 좋겠어요.
그리고 김태리 배우 사랑스러워요.

김태리마냥 연기 잘하고 딕션 좋은 여배우 흔치 않습니다. ㄷㄷㄷ

에밀리아 클라크가 <한솔로>에 나왔을 때처럼 잘 어울리고 러블리하긴한데 

조금만 더 키가 컸으면... 하는 느낌이 없지않네요.

좋아하는 배우인데 너무 애기(?)같아요... 리틀포레스트 잔상이...

2020-08-11 15:50:49 (223.*.*.141)

느낌이ᆢ
왠지 안좋네요ᆢ

뭔가 카리스마 있고 한성깔 할 것 같은 역인거 같은데 왤케 긔여워 보이져 ? ㅋㅋ

위에서 첫번째 사진과 두번째 사진은 구글에서 고해상도 이미지를 수집했으니

관심있으신 분은 퍼가세요.

클릭하면 더 크게 보실 수 있습니다. 저도 승리호에 관심이 무지 커요.

한국에서 제작된 얼마안된 SF영화니까요. 그런데 코로나 때문에

극장에서 볼 가능성이 희박할것 같습니다. 올레 TV로 볼수밖에...

처음 예고편 때의 그 썩소는 뭔가 너무 오글거렸는데 선글라스 쓴 것보다 그냥 안 쓴 이미지가 잘 어울리는 것 같습니다.