프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  메가박스 14일부터 요금이 2천원 인상인가요?

동일 극장 비슷한 시간대 다만 악 기준

금요일부터 2천원 인상되어 나타나네요?

6천원 영진공 할인 쿠폰때문인지?

기분이 묘하군요?

Comments

아니 코로나로 극장 오는 사람들이 없는데 이 기회에 가격인상을 한다는 건 말도 안 돼고

6천원 쿠폰으로 오는 사람들이 많을 테니 그 손해분을 메꾸려고 잔머리 쓴 거면 정말 욕 먹어야 합니다.

WR

혹 인근 극장 확인해보세요

전 메박만 거의 이용중인데 그렇네요

씨지비 강남 기준으로 다만 악에서 구하소서 금요일 저녁 스탠다스석 11,000원이고 프리미엄석 12,000원이네요

김포쪽에 새로 생긴 메가박스와 기존 있던곳이 가격차이가 2천원 이었습니다.

새로 생긴곳은 5분거리... 기존 싼곳은 25분 거리...

고민이 많았지요...어디로 갈 것인지?^^

정말 그렇다면 메가박스 불매해야죠
돌비비젼으로 오랜만에 가보려 했는데 갈 마음이 싹 가시네요...

다른데도 같이 올리겠죠.

WR

일부 다른 지역도 확인해봤는데
2천원씩 차이 나네요

평일 1만 원, 금요일 1만 2천 원이던가요?

그렇다면 원래 그렇습니다. 금요일부터 주말요금이에요.

주말이 원래 2천원이나 비싼가요? 맨날 영화는 평일 아니면 조조로만 봐서 모르고 있었는데...

야 너무하네요.

WR

월요일 요금도 12천원으로 나옵니다?

17일이면 임시공휴일 적용이라 그렇게 나옵니다.

17일 임시공휴일이네요. 다음주 수요일 보니 1만 원이더군요.

요즘 같은 시기에 미치지 않고서야 요금 인상 못하죠. ^^;

이수점 금요일 오후 12,000원 맞는데요.
원래 목 금부터는 주말 요금 받아 왔었기에 ...
cgv도 금 주말에는 동일 금액으로 받고 있어요. 물론 앞자리는 할인이 들어 가니 조금 싸긴 합니다.

WR

월요일 요금도 2천원 인상되 적용됩니다?

평일하고 주말은 원래 가격 차이 났습니다.

월요일 오케이 마담을 1만2천원 책정해 놨어요. 덕분에 전 예매를 안하고 있구요.

그날은 임시공휴일이라..

그러게요. 생각해보니 그렇긴 한데 제가 안 쉬니 6천원 쿠폰 뿌리고 뭔가 억울한 기분이에요ㅜ

금요일부터 주말 요금 받습니다

임시공휴일이럴때도 주말요금 적용

깨알같이 사람들 몰릴떈 비싸게 받아야죠

장사하는 입장에선...

WR

맞네요

화요일은 1만원 적용입니다.

논란을 일으켜 죄송합니다.