ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이번 6000원 할인 이벤트 이거 정상적인건가요?

모든요일이라고 대문짝하게 홍보하면서

정작 금토일월만 사용가능한데..

허위 아닌가요

어떻게들 생각하세요 디피회원분들?

Comments

오늘 받은 것만 그렇다고 들었습니다.

쿠폰이 오늘 말고 내일도 나올 것 같아요

보통 주말을 빼서 사람들이 빡쳐하는데 이건 주말 다 들어있고 중간에 빠지는 요일도 없어서 합격.

평일과 주말 모두 가능하다..뭐 그런뜻인가봅니다.

근데 이것도 다른 CGV쿠폰처럼 빨리 예매해야하는건가요? 숫자차면 쿠폰 쓸수없는..

https://www.kofic.or.kr/kofic/business/noti/findNewsDetail.do?seqNo=45878

영진위 보도자료 보면...
“ 2차 캠페인은 6천원 할인은 동일하나 몇 가지 달라진 점이 있다. CGV, 롯데시네마, 메가박스는 각 극장 이벤트 페이지에서 1주 1인 2매의 할인권을 발급받을 수 있으며 씨네Q는 온라인 예매 시 자동 적용된다. 할인권은 매주 화요일부터 다음주 월요일까지 요일 제한 없이 사용 가능하다. 단 8월 11일(화) 배포된 할인권만 예외적으로 8월 14일(금)부터 17일(월)까지 적용 가능하다. ”
라고 합니다...

6월 6천원 쿠폰도 목금토일 전용이었습니다.

이번에는 주말 요금 적용일에만 한다는 차이입니다.

WR

이번 광고문구는 모든요일이자나요 저번에는 목금토일이라구 햇었구요

말장난 같아요. 모든요일에 할인권받고 주말에 봐라.

아닙니다. 이번주만 금토일에 사용되고 다음주 배포부터는 모든 요일 사용입니다.

다 적혀있어요.

지금 확인했습니다.ㅜ

이번주 쿠폰만 금.토.일.월 요일만 가능하고..

다음주 쿠폰은 모.든.요.일 가능하답니다.

설명이 매우 부족했죠..

2주차 쿠폰부터는 화요일~(그 다음 주)월요일까지 사용가능하답니다.
문구가 헷갈리긴 하지만 '모든 요일'이 틀린 말은 아니네요! ^^;

...제 댓글 안읽으셨죠?
다시 한번 정리하면... 이번주 1차 쿠폰만 저렇게 나오고, 18일 배포될 2차 쿠폰부터는 모든 요일 사용 가능하게 나온다는 말입니다.

설명에 다 적혀있잖아요.

한국영화만 해당되는건가요? 수입영화 예매하려고 하니 적용이 안되네요... ㅠ

1주차 쿠폰은 이번주 금요일부터 다음주 월요일까지 적용된다는데,
금요일 이전 영화를 예매하신건 아니신지?
아니면 재개봉 특가 영화를 선택하셨거나,
혹시 쿠폰을 안 받으신건 아니겠쥬?;;
저는 금욜 외화에 쿠폰 먹이니 문제는 없었습니다~

덕분에 확실히 알게 되었네요.고맙습니다. 최근 개봉한 기대작은 다 봐서 재개봉영화 보려고 했거든요.

주말에만 봐서 개이득