못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV포인트 기준이 뭔가요?

SVIP유지를 위해 포인트 빨리모으려고
할인쿠폰도 안먹이고 보고있는데
어떨때는
1100포인트 어느날은 79포인트가
채워지는데 기준이 뭔가요? 앞에 포인트가 맞는거죠?

Comments

혹시 79포인트는 매점 같은 게 아닐지요?

WR

사진첨부했습니다

앞에건 영화 포인트 뒤에선 매점포인트 아닐까요? 제 기억이 결제금액의 5% 였던 것 같습니다. ^^

WR

사진첨부했습니다!

매점포인트아닐까요

WR

사진첨부했습니다! !

매점은 2프로에요 ㅠㅠ
영화는 5프로구요

WR

사진첨부했습니다! ! !

그거 작년 연말부터 0.5%로 변경........

원래 2프로에서 바뀐거죠 ㅠㅠ

매점이거나
아트하우스 데이등의 이벤트 적립 같습니다

WR

사진첨부했습니다
영화는 다만악이구요

혹시 결제금액은 얼마인가요?

티켓기준 실 결제금액으로 계산되고요 5.000원에관람하셧음 250점 이렇게 적립됩니다.만원이면 500점이되는거죠.근데 매표72포인트는 오류같은데요??.그럼 실티겟 결제금액이 약1.400원이되는건데요.
30점20점 미포함은 관람평 남길때 받는거고요.

vip 리필 포인트 같네요