프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  박훈정 감독 [낙원의 밤] 스틸컷

조직의 타깃이 된 한 남자와 삶의 끝에 서 있는 한 여자의 이야기를 그린 작품

출연

엄태구

전여빈

차승원

이기영

박호산

Comments

이기영이 나와서 "사과해라 그럼 아무일도 일어나지 않는다. 잘못했음 이 네마디야"

그. 냥. 가. 라

다시 한번 잘 생각해봐

왠지 차줌마가 조직의 보스일 것 같은 느낌적인 느낌...

2020-08-11 22:07:18 (1.*.*.33)

기대가되네요ㅎ

오.. 전여빈 좋아요

다만악보다 훨씬 하드한 느낌이군요 ㅎㅎ

전여빈이 나온다니 기대가 되네요. 멜로가 체질보고 반한 배우입니다ㅡ

엄태구 예능 나온거 보고 너무 이미지랑 달라서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 연기대상 줘야함.. ㅋㅋㅋ

캐스팅에 차승원씨가 좀 불안하네요.

아.. 엄태구 때문에 봐야 하나요 ㅠㅠ
박훈정, 차승원은 무조건 거르는데..

와 엄태구..

바퀴달린 집에서 보면 너무 순딩이던데..

저 사진은 지리네요.

실제 성격과 완전 상반되는..

소리만 지르면 악역인줄 아는 엄태구의 드라마 연기를 보고... 많이 실망한터라...
기대가 안되네요 ㅡㅡ;

전 일단 발성 때문에 적응이 안되는 배우