프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  용아맥 새벽 3시반 예매했는데요

새벽에 한 번도 안 가봐서 모르겠는데
들어갈 수 있는 건가요?
문 잠겨있다거나 그러진 않나요??

Comments

들어갈 수 없다면 예매도 안 받겠죠?

저도 새벽타임엔 가본적 없지만 10시 이후에 영화 끝났을 때 보면 다른데 셔터내리고 출입가능한 곳은 열려 있었던거 같아요.

용산역 3층 아이파크 면세점 맞은편 출입구가 24시간 열려있어요. 그쪽으로 들어가셔서 바로 보이는 엘리베이터 타고 7층으로 가시면 됩니다.

WR

답변 주신 분들 감사합니다

용산 아이파크 길 찾는게 진짜 헬 입니다
안가보셨다면 문이 다 잠겨서 한참을 돌아다니셔야 할 겁니다
그래도 팁을 드리자면 5층에 주차하면 해 주차장과 달 주차장을 연결하는 통로가 있습니다
그 길로 걷다보면 중앙에 입구가 있는데 제가 새벽 2시에 끝나는 영화를 보고 나왔을 때도 열려있었습니다

WR

3시까지 가야겠네요ㅎㄷㄷ

네비로 달주차장 입구 찍고 가세요~ 그럼 편합니다.

달주차장 5.5층으로 가시면 편하게 가실 수 있어요!

WR

달주차장 5층 기억해놔야겠네요