자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  용산 CGV 임시휴점

오늘 모처럼 잠시 짬내서 영화보러 왔는데...
용산 CGV에서 확직자가 발생 방역한다고 임시휴점 한다고 하네요...
이런저런 어수선한데...

가실분들 참고 하세요

Comments

저도 문자 받았습니다.

오늘 저녁에 영화 두개 보려고 했는데 일괄취소 처리 된다는군요.

돈 굳었으니 그걸로 블루레이를~

어제 질렀어요!!

용산이 막혔으니 영등포로 탕진하러 갑니다.

엥 내일까지 휴무일까요?용아맥 인셉션 봐야되는데

보통 2~3일 휴업이에요

알아보니 방역하고 내일 정상영업 하는거 같네요.

??? 내일이요. 불안한데.. 3~4월만 해도 2~3일 휴업이였는데.. 어째서 하루만 휴업인거지.. 내일 극장가시는분들은 조심하세요..

확진자가 이미 다녀간 케이스라서 방역만 하면 되는 것 같습니다. 방역 자체는 생각보다는 오래 걸리지 않더라고요.

오늘 조조로 인셉션 보고 왔는데 다행이라고 해야 하낭.. 언제 다녀간 확진자인가요? 아직 거기까지 정보는 안나왔으려나..ㅠㅠ

8월 9일에 다녀갔대요

아 그럼 오늘은 확진자 최종 확인하고 방역한거네요.. 9일이면 일요일인데..흐아..관객들 엄청 많았을텐데..ㅠㅠ 9일 다녀갔던분들은 검사 꼭 받으시고.. 부디 미소지기분들도 별이상 없으시길...

이런 ... 지금 지하철인데 다시 돌아가야겠군요

어쩐지 용산 애매가 주말꺼도 안열리고 있었는데 이것때문이였나봐요

네 방역 끝나고 열것 같아요

보통 2~3일 휴업이니까 길게는 토요일.. 아니면 금요일까지 휴업하겠네요..ㅠㅠ 내일 워터릴리스 뱃지 증정이던데.. 다른 지점으로 가야할듯..ㅠㅠ

최근 관객이 점차 증가하니 그럴수도 있겠네요... 모두들 조심하시길

터넷 개봉이 코 앞인데...
벌써 용아맥은 거의 매진 수준이던데요.
걱정이군요.

그런데 정작 9일 영화 보러 다녀간 사람의 시간은 안 나오네요.