ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  견자단의 위기

GIF 최적화 ON 
4.2M    196K

합을 맞춘 장면에서 본인이 자주 사용하던 콤비네이션으로 훅이 본의아니게 나왔고

그걸 또 보고서 피하는 견자단.

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

표정이 정말 식겁한 사람의 얼굴입니다

상대가 상대인지라

견대형 표정이 진짜 많이 당황하신 듯ㄷㄷ

견따꺼 거의 오줌지리신 표정이네요. 후덜덜.

전 타이슨 할아버지 보기만 해도 기절할 것 같네요 ㅋ

얼굴이 함몰 될뻔했군요. 합을 맞춰서 그마나 다행이라고 봅니다.

타이슨 저때도 진짜 펀치 엄청나네요

수십년을 연습했던 컴비네이션이라 저때도 그냥 무의식중에 나왔다고 하더군요.

그걸 피한 자단행님도 대단한거 같습니다.

마지막에 일반인 놀란 표정

무의식중에 나온 훅을 무의식중에 피했네요.

휴... 다행이에요. 근데 정말 타이슨 횽은 ㅠㅠㅠ

두고두고 안타깝죠.

타이슨도 아차 싶은 표정이네요
저걸 피하는게 진짜 대단....

펀치도 펀치지만 피하는게 더 대박이네요

타이슨 형님도 당황한 기색이 역력하네요.  둘 다 고수 맞는듯.

견자단이랑 쉬샤오동인갸 하는 중국무술깨기전문 격투기선수랑 시합하면 누가 이길까? 문득 궁금해 지네요.

아무래도 쉬샤오동이 훨씬 어리고 체급도 훨씬 많이 나가서 무조건 쉬샤오동이라 봅니다. 견자단 무술 실력 뛰어나고 운동능력 좋고 허울뿐인 중국무술만 하는게 아니라 다양한 격투무술을 익혀서 적어도 배우 중에는 실전성 매우 뛰어날 것 같지만 젊을 때라도 힘들었을 것 같네요. 단 그런 어이없이 쳐맞는 자타 무술고수들처럼 당하진 않을 듯합니다. ㅎㅎ

우와 진짜로 피했네요;;;;

나이를 잊은 두 프로. 볼 때마다 놀랍습니다.

역시 반사신경이 남다르시네요

견자단의 반사신경에 놀랍니다. ㄷㄷㄷ

견자단 꽃미남 신인배우 시절 나왔던

원화평 감독의 <정봉적수>가

갑자기 보고싶어지네요

블루레이 발매좀 ㅠㅠ

근데 피한 거 맞나요?

이미 샌드백에 맞고 고개를 숙이는 거 같은데요.