ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  돌아온 '비밀의 숲' 시즌 2

길었던 3년이 지나 드디어 이번 주 토요일 첫방이 시작됩니다.

이번 시즌 2는 '검경 수사권 조정'을 축으로 드라마가 전개된다는데..

실제 사상 초유의 검란이 일어나고 있는 이 시국에 영화를 넘어서는 막강 캐스팅으로 검찰과 경찰을 어떻게 그려 낼지 기대가 됩니다.

부디 시즌 1의 성공에 이은 '라이프'의 실패가 시즌 2를 위한 든든한 자양분이 되었기를!

Comments

개인적으로 인생드라마중 하나입니다

정말 너무 기대되네요!

WR

두근!!두근!!두근!! 

두근두근중인 양파군이 많이 언짢은 표정인데요 ㅋ

WR

너무 두근거려서 심정지 직전 상태라 표정 관리가ㅎㅎ

비숲1은 저의 인생드였지만

라이프때 실망을 해서 되도록이면 기대 안 하고 보려고요.. 

그나저나 저 서동재 케릭터 너무좋아요~ㅎㅎㅎ
시즌1에서도 진짜 최고의 감초였죠ㅎ