자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  오케이 마담 감상기

메가박스 빵원티켓은 실패하고 4천원 관람권으로 봤네요.이예매권은 선착순예매라 반도.다만악.강철비2 받아놓고 선착순 다마감.ㅋ

그냥 피식 웃음나는 정도입니다.
아무리 코메디라지만 얼척없음.ㅋ
배정남은 진짜 혼자서 미스터주 2편찍음.
관람후 엘베탔는데 여자분 두분이 뼈를때리는 말을 코메디 영환데 아무도 안웃어.ㅜ.ㅜ
평점 알바들한테 속았어.ㅜ.

그래도 확인 하실분은 ㅜ.ㅜ
완전 비추입니다.

Comments

할인권 때문에 조조로 2천원에 볼수 있지만 이건 보고 싶지 않더군요

WR

시간을 아끼세요.ㅜ.ㅜ

기대했는데...

잘 안나왔나 보네요..

WR

설경구.문소리 주연의 스파이는 오케이 마담과 비교하면 걸작입니다.ㅋ

예고만 봐도 망작이던데 기대된다는 분들이 많아서 놀랐었어요^^;

WR

메박 보너스포인트 이벤트땜에 봤네요.ㅜ.ㅜ

2020-08-12 21:03:10 (211.*.*.228)

진짜 배정남좀 스크린으로 안봤음 좋겠어요..연기 잘하는것도아니구 그렇다구 연기가 느는것도아니구

WR

미스터 선샤인때가 그나마 제일 좋았네요.

저는 예고편이랑 포스터만 봐도 딱 전형적인 저급 한국 코미디 영화가 나왔구나 싶었습니다. ㅠㅠ 

WR

그래 엄정화 믿고갔는데 이정도 일줄은 ㅜ.ㅜ

아... 기대하고 예매했는데ㅜㅜ

WR

보시고 판단하세요.

박평식 평점이 맞았군요 다른 사람은 다 별3개 이상 줬었는데 

WR

다른 평론가 별점 3개라니 더신기합니다.

WR

예술영화도 아닌데 별점이 전체적으로 후하네요.

그냥 많이 아쉽긴하네요 쪼금 진짜 쪼금 괜찮긴 했는데

기대보다는 많이 아쉬워요. 아무생각없이 봐야할영화같네요.

WR

전체적으로 반응이 별로네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

등장이 뜬금없긴 했네요.ㅋ

누군가 밝힐 수 없는 사람이 카메오로 나온다고 하더니만 그 사람이었나보죠??

오랫만에 영화 보러 갈까 고민중이었는데, 평이 워낙 극악인지라 다음 영화로 미룰까 합니다..

WR

과감히 패스하세요.ㅎ