자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오케이 마담 안타깝습니다(스포)

장점이 아예 안보이는 영화입니다.
말도 안되는 설정이 너무나도 많습니다.ㅜㅠ
많은정도가 아니라 대부분이 그렇습니다.
암만 코미디 영화라도 어느정도는 상황 공감이 되어야죠.
수킬로 상공에서 문이 열린상태서 아무런 불편없이 몇시간 비행을 한다?
감독 주변에 조언하는 사람이 없나요???
왜 이런 장면을 영화에 넣은거죠?
마지막으로 배정남은 연기는 안하는게 본인에게도 도움이 될겁니다.
한마디로.
망작입니다.

Comments

설정은 아무래도 상관없고
웃기나요?

WR

저는 전혀 웃기지 않았습니다.
전혀요.

조금전에 보고 나왔는데.....
아 재미 자체가 없네요.
게다가 캐릭터들이 전부 다 그냥 장난같기만 하고 매력이 없는게 그저 한숨만.....

WR

배우들 연기도 망 이에요.ㅜㅜ

그런 설정 같은건 이 영화는 코미디야 라고 말하는 순간 다 무시해도 된다고 생각하는 사람들이 의외로 많습니다. 관객은 그래도 되는데 문제는 제작자 투자자들이 그딴건 무시해 라고 강요한다는거죠

WR

다 떠나서 재미가 없어요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

극장서 볼 영화가 너무나 흉년입니다.

비행기 타기전까지는 그렇다 치고 비행기내에서 펼쳐지는 모든 인간관계가 아무리 코미디라지만

너무 억지스러워요.

보신분들은 아실겁니다.  웃는게 아니라 헛웃음만 나오는 기분을....

WR

전 헛웃음도 안나오던데요.

저도 웃기기만 했으면 설정 아무리 이상해도 감싸줄려고했는데... 차라리 하정우의 그 비행기코미디영화(아직도 그 돌팔이의사생각만 하면 웃깁니다)? 그게 더 황당하고 병맛같이 웃긴것같습니다. 

국제수사에 기대를...
저도 어제 봤는데 코엑스라 그런지 관객은 좀 있었는데 중간중간 피싯 웃끼는거 말곤... 정말 비행기 출입구 날리고가 어처구니가..