프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  용아맥 예매 난이도는 어벤저스 3, 4가 투탑인가요??

저때는 막 서버도 터졌던 거 같은데ㅎㄷㄷ 

덩케르크도 엄청났던 거 같은데 어벤저스에 비빌 정도는 안 되나요?? 

Comments

sns로 예매 오픈 공지를 하는 바람에 서버가 터져버렸죠. 그때만 생각해도 정말..

저도 제가 지금까지 용아맥 예매하면서 어려웠던게 어벤져스 3, 4였어요..

덩케르크가 최악이었습니다. 언제 열리는지 감도 못잡는데 찔끔찔끔 열어서....

저는 덩케르크 ㅠㅠ 고생이 심했어요.

저도 덩케르크가 훨씬 어려웠던 것 같습니다. 어벤져스는 의외로 수월하게 원하는 자리서 다 봤었습니다.

인터스텔라도요. 그땐 용산아맥 리빌딩전이고 천호도 없어서 왕십리가 인기짱이었죠

어벤져스 4 1회차 h열 중앙이었습니다ㅎㅎ
박터지긴했죠.