ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제임스 카메론 [아바타] 속편 제작현장

https://twitter.com/officialavatar/status/1293585247280365568?s=19

Comments

감독님...제작현장말고...영화를 보여주세요...

개봉할 생각은 있는건가?

아바타 극장에서 본지가 언젠데 아직도~ 에휴

볼 수는 있는 거죠...?

에반게리온과 아바타... 

과연 어떤게 먼저 나올까요?

저런 현장사진은 투자자 무마용이죠.
예전에 모 공구했을때 하염없이 늘어지면서
공구 참여자들 불만 터져나오자
저런식으로 재료와 부품 쌓여있는 공장외부사진 보여줘서 무마시키고
결국은 먹튀한 기억이 나네요.

설마 심형래처럼 그런짓 하는건 아니겠죠?? 윗분 댓글보니 불안한데..

카메론감독을 먹튀로 보다니..

제발 살아생전에만이라도 개봉시켜주세요 -_-

하...문제는 20세기 폭스와 계약되 있을텐데...디즈니 산하로 들어갔으니, 양질의 블루레이 발매가 걱정되는군요.

제작 현장 다큐가 먼저 나올 기세

(예고편 보여주기 전까진 뭘 해도) 안믿음. -_-

아내랑 연애할때 봤던 아바타네요.그땐 세상에 없던 아이가 영화가 정상 개봉하는 2022년 쯤 이면 6학년이 되겠군요..

멋있어!

이런걸 즐기고 잇어 :::

3D 다시 부활했으면 하네요. 아바타1 이 그랬듯.

영화계의 미우라 켄타로 (베르세르크)