자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [47로닌] 속편 제작

https://deadline.com/2020/08/47-ronin-sequel-mulan-ron-yuan-director-1203010764/amp/?__twitter_impression=true

키아누 리브스가 나왔던 2013년작 47로닌의 속편이 제작된다.

론 유언이 연출을 맡을 예정. 2021년 1분기 제작을 시작하며 유니버셜 1440이 제작,
배급은 넷플릭스가 맡는다.

속편은 원작서 300년후 미래 사이버펑크 세계관을 바탕으로 원작을 재창작할것이며 닌자,사무라이,호러 요소가 등장한다고 전한다.

Comments

와 이게 속편이 나오네요 ㅎㅎ

2020-08-13 07:16:51 (117.*.*.241)

48,49,50까지 가나요?
봤는데 기억이 안나는 이상한 영화네요.

이건 생각도 못했는데 ㅋㅋ

이거 망한 영화 아니었어요?

나와라는 콘스탄틴은 안 나오고,,

키아누 횽님의 흑역사이자 쓰레기오브쓰레기라고 생각하는 영화 5손가락에 드는 영화인데 이걸 후속편을 만들다니 와패니즈에 빠진 양넘들이 이리 많았던 걸까요 ?

새상에. ㅎㅎ 이게 속편이 나올줄이야.

46로닌까진 그래도 볼만했는데...

GIF 최적화 ON 
2.8M    854K

역시 2억달러 대작 답군요. -_-

이번엔 4억달러 투입?

GIF 최적화 ON 
648K    189K

포스터는 진짜 멋지다고 생각했고
영화는 재미가 없었는데
기억이 하나도 안나네요..
넷플릭스에 있는지 찾아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
(없네요 ㅠ)

건질건 스틸북 디자인밖에 없다는 그 영화네요!!

일본배경 사무라이 영화는 그만보고 싶네요. 왜 헐리우드에는 이상하게 사무라이소재로 만드는지.

이번영화도 흥행못할거에 500원 겁니다. 설마 또 키아누가 나오는건 아니겠죠? 톰형도 그런영화는 출연안했으면 하네요.

최근에 본 가장 충격적인 뉴스네요

굳이 망한 영화의 속편을 고수할 필요가..

엥? 거기서 사이버펑크가 왜...

별 일도 다 있네요.

갑자기 생각나는 와호장룡2편 처럼 되는것 아닌지...