자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  포브스 선정 가장 잘 번 남자배우 순위(2020년)

Dwayne Johnson – $87.5 million
Ryan Reynolds – $71.5 million
Mark Wahlberg – $58 million
Ben Affleck – $55 million
Vin Diesel – $54 million
Akshay Kumar – $48.5 million
Lin-Manuel Miranda – $45.5 million
Will Smith – $44.5 million
Adam Sandler – $41 million
Jackie Chan – $40 million

Comments

돈 많이 번김에(?) '데드풀 + 울버린' 찍었으면~

재키찬은 뭘했길래???

윌 스미스는 꾸준하네요.
그러고 보니 로버트 다우니 주니어가ㅜㅜ

마크 월버그는 확 눈에 띄게 흥행하는 영화는 없는 듯 한데...꾸준히 상위권에 랭크되는 거 보면 참 신기한 듯...

몇 년전에는 1위에도 올랐었고....

옛날 물가로 따지면 놀드 형님이 단연 1위였을텐데 이젠 없군요. ^^

토탈리콜 -> 유치원 -> T2 로 이어진 전성기 시절은 진짜 흥행 보증수표였는데 세월 무상입니다. 

역시 드웨인존슨 대단합니다

아담샌들러가 의외네요 

팝가수들도 사실 수입 상위권은해외에선 인기없는  컨츄리송 가수들인 경우가 많죠    한류 없어도 한국에서 준재벌 되는 트롯가수들 처럼요

린-마누엘 미란다는 뮤지컬 “해밀턴”으로 확실히 대박냈군요...
연기만 한게 아니고, 원작자이기도 하니 공연 실황 디즈니에게 팔때 받은거로 저정도 순위권에 들었나보네요...

드웨인존슨은 아놀드랑 거의같은 테크를 타네요.
스포츠스타에서 영화배우로도 대성공...
대중적인 이미지도 좋고 정계진출도 하고싶다했으니 이러다 진짜 대통령 되겠네요

로다주가 없다니? 하고 보았더니 2020년 이군요

라이언 레이놀즈 생각보다 훨씬 잘 나가네요 제작자로서의 수익도 포함인듯

2020-08-15 01:10:49 (112.*.*.19)

빈디젤은 예전부터 수입순위에 항상 보이던데 어떻게 저런 수익이 나는거죠?
분노의질주 제외하면 딱히 기억나는게 없는데...