자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  미스터트롯' 영화화 된다…TV조선 측 "구체적 사항 논의 중"

TV조선 측은 13일 마이데일리에 "'미스터트롯' 이야기가 영화로 나오는 것이 맞다"면서 "구체적인 사항은 논의 중"이라고 밝혔다.

한편 지난 3월 종영한 '미스터트롯'은 지난해 방송된 '미스트롯'의 남성판으로, 방송 내내 높은 시청률과 화제성을 자랑하며 많은 사랑을 받았다

Comments

티비조썬 망했으면

야레 야레 ~

영화가 뭔지는 알고 만드는거겠죠?

열씸히 노 젓는구나~~ 

진짜 징하게 우려먹네요. TV조선 예능에서 미스터트롯 출신 가수들 안 나오는데가 없는데 영화까지...

김호중 콘서트 cgv중계해주는데
33,000원이에요 근데 매진요 ㅋ

코로나 + 장마와 더불어 보기 싫은 지긋지긋한 트로트
차라리 이박사의 뽕짝 메들리를 듣겠음.

난 반댈세~

뭐 자기돈 써서 망하는거 말릴 필요는 없죠.

감독은 성향 잘맞는 서세원으로...

캬 이게 바로 뇌절이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

서세원 & 변희재 감독 추천합니다

미스터트롯 총집편??

지난 대통령선거를 미국에서 재외국민 투표로 기쁜 마음으로 치루고 대한민국 국적으로 내가 원한 대통령을 뽑았다는 기쁨에 뿌듯해하며 미국시민권을 취득했습니다. 그리고 다음번에 트럼프를 낙선시켜야지 하고 생각하던차에 한국에 직장이 생겨서 돌아온지 벌써 2년이 흘렀습니다. 작년 8월에 미국에 남아있는 아내와 딸을 본게 1년전...그사이에 많은 일이잇었지요. 전대미문의 바이러스사태  그리고 그리고 경멸하는 TV좃선이 마약을 탄 트로트 홍수시대....내후년이면 저도 환갑입니다. 나이답지 않게 전 트로트를 태생적으로 싫어합니다..... 올 초Neil Peart의 사망 소식으로 찾아온 역기러기 우울증을 달래려고 RUSH, GENESIS, KISS. 의 곡들을 듣고 또듣고...못치는기타를 뜯으며 달래고 삽니다.

일본에서 AV버전으로 황국티비사 제작 ㅋ

다큐멘터리겠죠 뭐... 저걸 줄거리 있는 영화로 만드는 건 미친짓이고

임영웅, 이찬원, 영탁, 장민호 이런 가수들이 실제 출연해서 연기도 하고 하면 팬들이 꽤 보러 갈것 같기도 하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 실제로 영탁이랑 장민호는 연기도 생각보단 꽤 되는것 같고요. 

출연진이 직접 나오면, 긴급조치 19호 같이 될텐데...
하지만 주 시청층이 원하는 건 그걸지도...

이미 복면달호라는 영화가 있습니다만....

영화에 귀천이 있나요?그리고 돈 많이 써서 영화계 흥하면 좋죠.스탭이랑 보조출연자 임금체불 없이 다 지급하고 영화만 쫄딱 망했으면 좋겠네요.tv조선도 덤으로 같이 망하면 더 좋구요.

저는 좋네요~

절레절레...