프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [공식]'아바타2' 2022년 12월 16일 개봉

트윗과 인증샷은 밑에 있어서 뺐습니다.
제임스 카메론 감독의 ‘아바타2’가 2022년 12월 16일 개봉한다.

‘아바타2’ 공식 트위터 계정은 13일(현지시간) 새로운 개봉날짜와 함께 제임스 카메론 인증샷을 공개했다.

사진 속 제임스 카메론은 ‘하이 캠프 바이오 랩 세트’라는 이름의 세트장에서 포즈를 취했다.

그는 코로나 19 여파로 ‘아바타2’ 개봉일이 1년 연기된 데 대해 아쉬움을 나타낸 바 있다.

1년씩 연기된‘아바타’ 속편 개봉 스케줄은 다음과 같다.

‘아바타2’ 2022년 12월 16일
‘아바타3’ 2024년 12월 20일
‘아바타4’ 2026년 12월 18일
‘아바타5’ 2028년 12월 22일
https://entertain.v.daum.net/v/20200814080226688

Comments

아바타를 보기위해 건강을 챙겨야겠습니다.
정보 감사합니다.

코로나도 극복하고 일본방사능도 극복하고 자연재해도 극복하고 최소 2028년까지는 살아있어야겠네요^^

그날이 오기 전에

홍수에 떠내려가게 생겼네요.

이상 기후가 점점 심해지니...

여름개봉이 나을듯

생각보다 가까운 미래네요

다시 연기 되지 않을까요.

올 겨울에는 독감+코로나로 위험이 더 커질수도 있다고 하더라구요.

더구나 겨울에는 추우니까 환기도 않하고 실내 어디는 문을 꼭꼭 닫고 살아서 그것도 문제... 

나 도 그렇고  카메론 감독 28년까지 살아있기는 할런지...

이젠 안 믿어요

뭔 영화를 10년동안 찍는건지... 기다리다 손자 볼때쯤 나오겠네요...

찍은지는 얼마 안됐습니다. 준비만 계속 한거죠.

미국 하는 걸 보면 22년까지도 해결 안될듯 ... 1편 기록도 깨기 힘들어 보이네요...

안봐요. (기다리다 왕삐짐)

최근에 바뀐 건 어쩔 수 없잖아요. 원래 다 잡아놨다가 디즈니-폭스 합병으로 약간 밀리고 이번엔 코로나 때문인데 불가항력이라 이거가지고 뭐라 할 수는 없죠. 

20년마다 개봉하면 뭔가 의미있을거같아요 ㅎ 

2,3편이나 4편까지는 코로나로 2편이 1년 더 연기 되었으니 3편이나 4편은 1년마다 개봉을 해주지 좀...
5편도 26년으로 개봉 해주던가..

그래도 육순잔치상 받기 전까지 다 볼순 있겠군요. ㅋㅋ

28년까지 건강하게 살아서 극장에서 볼 수 있기를.. ㅜㅠ

흥 예매 열릴때까지 안 믿을거라능..

그냥 1년마다 개봉하면 안되나요?

못믿겠어요 1년마다 개봉해주지 마지막 편 볼 때 흰머리 잔뜩 나겠네 ㅜㅜ

60되기 전애라도 다 볼수 있을련지..또 개봉일 밀리고 밀리면 ㅠㅠ....2022년 기다려 봅니다...

극장에 걸리는 날 까지 절대 못 믿음 -_-;;

카메론감독 부디 장수하시길 ㅠㅠ

저러다 자칫하면 1편을 리메이크 해야될수도 있겠네요.

아, 저는 이생애에는, 진심 다 못 보겠네요. ㅠㅠ

2028년 이라,,, .

전 몇십년 뒤, 북금 빙하가 다 녹는다는 것도 걱정하지 않고 사는지라,,, . 

대다나다-.,-;;;

만약 저게 다 흥행하면 평생연금이네요 ㅎㄷㄷ

2020-08-15 00:39:58 (175.*.*.118)

카메론 감독은 이거 찍고 은퇴할 판이네요...;;; 

28년이면 몇살이야...