ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이번주 씨네21 별점

.

Comments

오메 평시기형 7점 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

남매의 여름밤 평가가 엄청나네요 -0-

평식이형 7점이라니!!!

덩케르크 이스케이프..
제목부터 흥미롭네요ㅎㅎ

태백권 - 웃는 주먹 

간만에 보는 평식아재 별 한 개...ㅋㅋㅋ

69세 기대되네요. 남매의 여름밤이라는 작품은 의외의 복병인듯...

딱히 끌리는 작품이 없네요

오지호는 영화판에서는 큰 재미를 못보는 군요

남매의 여름밤 보러가고 싶네요

상업영화는 전멸이네요.

2020-08-14 15:12:52 (119.*.*.248)

남매의 여름밤은 작년 부산국제영화제에서 4관왕 한 작품입니다!

요즘 저런 아이들이 주인공으로 나오는 잔잔한 한국형 영화들이 다 좋은 평을 받고 있네요. 우리들부터 이 영화까지... 그런데 전 이런 취향이랑 진짜 안맞는 건지 좋게 평가를 못내리겠어요. 이 영화도 보지 않았는데 뭔가 분위기가 다그려집니다. 단 제가 평식이형이 좋은 점수를 준 영화중에 별로였던 영화가 없었던지라...