자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  포드V페라리 보러 코엑스 돌비시네마관 갑니다

포드V페라리를 코엑스 돌비시네마관에서 보고싶어

지금도 상영하는지 들어가보니 다행이 상영합니다

블루레이는 진작에 품절돼서 구할수없어

어제 네이버에서 다운받아 보는데

보는중에 이건 아니다

집에서 봐야하는 영화가 아니었어요 

이건 스피커가 우퍼가 멀티로 묵직하게 울려주는

극장에서 봐야하는 영화였어요

생각이 번개같이 드는 곳이 코엑스 돌비시네마관! 

이영화는 돌비비전 사운드로 들어야 한다! 

듣고싶다 보고싶다!

그래서

이번에 코엑스 돌비시네마관에서 못보면 두고두고 

후회할것 같아서 저녁에 갑니다

후회는 남기지 말아야할것 같아서

지금까지 극장에서 못봐서 후회됐던 영화들

들을 생각하면~ 

예약하고나니 아~ 개운합니다

그런데 코엑스 MX관을 리뉴얼하면서 이름이 없어지고 

돌비시네마관으로 쓰나 봐요, 예약한거 다시 보니 이름이 다르네요

Comments

잘하셨어요.

저도 개봉때는 못보고 지난주 코엑스에서 봤는데 안봤음 엄청 후회할뻔 ~~

기회되면 다시 보고 싶은데 한번 가기가 싶지가 않네요 할인적용도 없구요. 

WR

이번에 코엑스 돌비시네마관으로 리뉴얼하면서

후기들중 이관에서 포드V페라리를 감명깊게 

봤다는 글을 본후 ,집에서 그냥 한번 보지뭐

하다가 ~, 그런데 금액이 쎄긴 쎕니다 ^^

용아멕
용4DX
성수ATMOS 로 봤었는데

돌비시네마로도 한번 더 보고 싶네요

WR

개봉때 놓치고 극적으로  돌비시네마 보러갑니다~^^

마지막 남은 하나가 돌비시네마인데
참 어렵네요

포드v페라리에서 소리 진짜 중요하죠.. 엔진소리도 주연 같아요 ㅋㅋㅋ

WR

포드v페라리 보고왔습니다 

사운드 영상미 정말 좋았습니다 

보고나니 시원합니다 ^^

극장에서 보는 맛이 있는 영화였습니다 특히 사운드가 ㅎㅎ 실망 안하실거 같네요

WR

포드v페라리 보고왔습니다 

사운드가 좋은 극장에서 보길 잘했다는

생각이 들었습니다 

말씀처럼 사운드가 정말 좋더군요~^^