ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 주식회사 스페셜액터스 スペシャルアクターズ Special Actors

# 초!기발한 영화 "카메라를 멈추면 안돼!" 감독의 신작
# 히트 데뷔작 이후 다음 작품도 잘 만들기는 참 어렵고
# 심지어 같은 트릭을 반복해서 만족시키기란 정말 어렵지
# 그런데 그 어려운 걸 해내는 우에다 신이치로는 천재!
# 구조는 같지만 전작은 한 겹, 이번은 두 겹 아니 세 겹
# 전작이 가족 같은 배우에 대한 애정을 담았다면
# 이번엔 배우 같은 가족에 대한 애정을 담고 있다
# "카메라를 멈추면 안돼!"와 동전의 양면 같은 영화
# 마찬가지로 두번째 관람 때 더 많은 것들이 보일 영화
# 영화를 보고 나서 포스터를 보니 포스터가 스포일러네 ^^
# 주연 오사와 카즈토의 연기가 아주 리얼하다
# 일단 무지하게 재밌으니 무조건 극장으로 고고!
# 이동진-김중혁 콤비의 시네마톡이었는데 못 듣고 나와서 아쉽

Comments

카멈도 독특한 영화였는데 그 방식을 2중 3중 액자식 구조로 만들었다니 어떤 구조일지 상상도 안가네요

WR

기본 구조는 같아요. 중간에 저 장면들이 왜 자꾸 나오지? 궁금했는데

뒤에 가면 그 비밀이 풀리고 나중에 모든 비밀이 한번 더 풀립니다.

예상 가능했던 반전이지만 그래도 아주 맘에 들었어요. ^^

얼마전 출비에서 이 영화랑 견자단 나오는 영화를 비교하던데

너무 보고싶더라구요. 넷플릭스에 올라올까요?

WR

"카메라를 멈추면 안돼!"도 올라왔으니 이것도 올라오지 않을까요? ^^

전작도 상영관이 없어 결국 블루레이 사서 봤는데 이녀석은 블루레이 출시조차 불투명할까봐 벌써부터 두렵습니다

WR

극장이 아니더라도 꼭 보시길. ^^

허경영 같은 캐릭터가 출연하네요 ^^

어떤이야기를 보여 줄지 궁금하네요

WR

그러고보니 닮았네요. ㅎㅎ

'카메라를 멈추면 안돼' 감독의 신작이라 기대가 됩니다^-^

WR

기대하셔도 좋습니다. ^^