블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [킹덤 오브 헤븐: 디렉터스 컷] 국내 개봉 예정 [Feat. 씨네마포]

블게보면 디렉터스 컷 블루레이 출시 요청이 간간이 보여서 궁금했던 작품인데, 이번에 개봉하는 것 같네요

그리고 씨네마포도 국내 개봉에 관여를 한듯해서 설마 블루레이도?싶네요

Comments

이건 사인같은데요ㅎㅎ

WR

그렇죠

4K블루레이좀 내달라고 고사를 지내도 씨알도 안먹힘. 이젠 반 포기상태임.

WR

씨네마포가 블루레이 디자인도 하고 판매도 하는 곳이라서 이번에 개봉성적이 좋으면 아마 출시 가능하지 않을까요?
+ 물론 4K는 희박해보입니다

디즈니가 20세기 스튜디오(폭스) 영화들 판권을 모조리 다 갖고 있을텐데, 4K도 그렇고 아무리 흥한다고 해도 씨네마포에서 로컬 판본을 낼 가능성은 적어 보입니다.

오래전에 본거라 내용도 기억안나지만 확실히 재미있었던 기억은 있는데.. 감독판은 좀 다른가요?

WR

일단 저는 아직 못본눈이구요!
네이버 영화 평점 검색해보니
극장판과 감독판은 아예 다른 작품 취급하는듯 해요~

요즘은 딸애와 매드맥스, 쇼맨, 인셉션, 부산행등 재개봉 자주 보게 되는데 이것도 보러가야겠군요. 감사합니다.

WR

좋은시간 되시길 바랍니다

초반 1시간 정도 잘 버티면 예루살렘에 도착하는 부분 부터는 꿀잼입니다.

WR

초반부는 커피가 필요한 영화군요 ㅎㅎ
조언 감사합니다!!

전투랑 공성전 나올때 까지 존버하면 됩니다.

전투랑 공성전이 끝난 후 마지막 엔딩 대사에서는 감동의 물결이 쓰나미처럼 밀려옵니다.
리들리 스콧 감독님의 필모 그래피에서 에이리언, 블레이드 러너 만큼 손에 꼽을 수 있는 걸작 중 하나입니다.

WR

크.. 개봉날 가장큰관으로 달려야겠네요 ㅋㅋ
감사합니다!

완전히 새로운 영화가 될 정도입니다. 명작 중의 명작입니다. 

완전 다른 영화는 아니고 흐름이 매끄럽게 넘어갑니다. 왜? 저러지 했던 부분이 아하!하고 이해가 갑니다.

이건 당연 봐야지... 폭스사거라 시네마포에서 출시 가능성은 없다고 보지만 ㅠㅠㅠ 그냥 좀 나와라!!

WR

부디 개봉에 관여하신분들이 큰그림(블루레이 출시) 그리셨기를 바랍니다 ㅎㅎ

대전. 세종에서 한다면 꼭 볼 것입니다.... 

WR

꼭 보실수 있기를 바랍니다

하도 말들이 많으니 극장에서 보고 싶네요. ㅎ
예전 극장판은 봤는데. 사실 기억 나는 건 없어서 비교는 어렵겠지만 ...
새로운 영화라 생각하고 보고 싶네요.

WR

극장판보셨군요!
개봉한지는 15년이 넘어가네요

ㅋㅋ, 영화 좋아하고, 극장에서 보기 시작 한지, 3~40년 된지라,, ㅎㅎ. 그렇네요. 

WR

멋지십니다

감독판 블루레이 정발 빌드업이라 믿어봅니다
이미 영마존에서 구입하긴 했지만 ㅠ

WR

아마 흥행하면 가능하지 않을까요? ㅎㅎ

개봉하면 서울 올라가서라도 봐야겠네요

WR

돌비비전과 돌비애트모스는 없지만
코엑스 돌비시네마관에서 보고 싶어요! ㅋㅋ

이럴땐 서울 사시는분들 정말 부럽습니다.
전 그저 정발 출시만 목맵니다요.

WR

개봉규모가 커서 능금나무님도 보실수 있기를 바라겠습니다

개인적으로 극장에서 극장판도 재밌게 봤는데 감독판은 더 괜찮습니다. 요즘 상황도 상황이이라 극장은 스킵입니다만 시국만 괜찮았어도 보러갈텐데 아쉽네요ㅜ 블루레이나 꺼내봐야겠습니다.

WR

조심 또 조심해야하는 시기이긴하죠

헉!!...감독판이라니... ㅜㅜ 코로나 정국의 의외의 득템이네요.

처음이자 마지막 개봉일테니, 오랜만에 영화관 가야겠네요~

WR

아무래도 처음이자 마지막이 될 확률이 크긴하죠

포스터만 보면 중세 시대 액션 영화 같지만 그렇지는 않습니다.(인상적인 액션신은 나옵니다.)

십자군 시절 이야기를 검색해서 알고 가면 훨씬 재밌습니다. 모르고 보는 거랑은 완전 다릅니다. 제가 그랬어요. 알아야 왜 그렇게 이야기가 전개되고 마무리 되는지 이해되고 감동도 커집니다.

감독이 리들리 스콧이라 영화의 힘은 있습니다. 관람할 가치는 있고요 더욱이 감독판이라면 필관람이죠.

WR

십자군 관련 이야기를 공부해야겠군요!
귀중한 정보 감사합니다!

dvd 로 감독판 가지고 있는데 ㅎㄷㄷ 하죠

WR

감독판 블루레이 가즈아~~~~~~

자막도 없는 북미판 가지고 있는데 제발 좀 내줘요 

WR

이번에 흥행해서 나와주길 바랍니다!!

극장판과 감독판의 격차가 큰 작품을 말할때 거의 첫순위에 꼽히는 작품입니다. 역사를 알고보면 더 재밌긴 하지만 실제 역사하고 비교하면 이 영화는 명량 가지고 역사왜곡 타령한게 미안해질 정도로 판타지스러운 작품이죠

WR

아는만큼 더 즐길수 있는 영화로군요 ㅎㅎ
+ 잘만든 판타지 영화는 언제나 환영입니다

진심 감독판 로컬 정발 기원합니다. (4K까지는 바라지도 않습니다.)
힘을 내요 수퍼파워 SM LDG 관계자님들!!

WR

흥행하고 거기에 힘입어 출시까지 가능하기를 바랍니다!!

낫띵 벗 에브리띵

WR

극장 ‘개봉’과 블루레이 ‘출시’ 둘중 하나만 택하라면 무조건 ‘출시’에 한표 던집니다. 스틸북으로 멋지게 나와주기만 한다면 춤이라도 출텐데...