프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (노스포) 포드v페라리 코엑스 돌비시네마에서 보고왔습니다

코엑스 돌비시네마에서 포드v페라리 보고왔습니다 

코엑스 돌비시네마로 보길 잘한것 같습니다

레이싱에 굉음이 지금도 귓가에 맴도네요

개봉당시 바쁜 업무로 극장에서 놓치고

극장에서는 못볼줄 알았는데 

코엑스 돌비시네마에서 상영을 해줘서

포드v페라리를 극적으로 봤습니다

관람료를 조금만 낮춰 주면 자주 가고싶네요~

포드v페라리는 코엑스 돌비시네마관과 잘 맞는것

같습니다

나중에 블루레이 구입해서 집에 홈시어터로 볼때는

이 느낌이 나올수 없을거라는 생각을 하니~에구 

마무리는 영화속 대사로 남기겠습니다  

때로는 말이 필요없을 때가 있는것 같습니다~, 야~개운하다 

Comments

7000rpm!!

WR

7000rpm의 느낌을 영화를 보며 느끼고 왔습니다~^^

디즈니의 소행인지 UHD BD엔 돌비비전이 없어요.

WR
 UHD BD엔 돌비비전 시스템이 있는 

스카워커님이 부럽습니다 

저는 아직까지 

DTS-HD MA ,DolbyTrueHD에요

코엑스 돌비시네마를 보면서

집에 있는 홈시어터 시스템을 

싹 바꾸고 싶은 욕구가 올라왔어요