LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [다만 악에서 구하소서] 300만 돌파 인증샷,스페셜 포스터

.

Comments

조금 전에 조조로 보고 왔네요.

15세이긴한데... 중딩 아들과 봐도 괜찮을까요?
꼭 보고 싶은데 이놈들 집에놔두고 혼자 보고 오기도 뭐하고..

잔인한 장면들이 꽤 있어서 추천은 못드리겠네요
어린애들이 보면 트라우마 생길우려도 있습니다

네..
역시 우리나라 등급은 폭력에 관대한가보네요.. ㅜ

초등 2 여아인데 mx관에서 큰화면으로 재밌있게 보았습니다. 잔인한 장면은 직접적으로 안나와서 괜찮은거 같아요.

그런가요??

액션이니 mx에서 볼만하겠죠...  mx로 내일 예약해야겠습니다.

고맙습니다.

2020-08-15 17:59:01 (1.*.*.208)

직접적인 장면들은 다 잘라내서 아주 잔인하진 않습니다만... 사람 따라 다를 수 있어서 조금 조심스럽네요...

영화는 끝내주나 애들한텐 좀 넘 과격합니다.

마지막 포스터는 안 본 사람들에겐 스포 아닐까요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

와 이걸 이겨내네;;;

2020-08-15 13:33:34 (121.*.*.181)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저는 심지어 불끈햇는데
나중에 알고 자괴감이...

2020-08-15 21:30:43 (121.*.*.181)

추천 드립니다. ㅠㅠ

포스터 주면 좋을텐데 ㅠ