ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [오케이마담] 스토리 질문있습니다

목련화(이선빈)가 정체 감출려고 성형수술해서 엄정화 얼굴로 바꾼건 이해하겠는데

비행기에서 여배우로 나오는 이선빈은 그냥 예전 목련화랑 얼굴만 같은건가요? 

북한공작원들이 예전 목련화얼굴 모르지 않았을텐데 이선빈이 모자랑 마스크 벗으니 

유명 여배우라고 같이 사진찍자고 하는거 보니 이해가 안갔네요 ㅠㅠ

2천원내고 봐서 다행이긴한데 반전들만 억지로 집어넣으려고 노력한 티만 가득찬 느낌이었네요.

Comments

그냥 우연히 비스무레한 얼굴이었다...라는 설정이었을 것 같네요^^;;

스포 고맙습니다...

그냥 무시하고 넘어갈만한 설정입니다. 그러나 다소 무리수였던....

나름 반전이라고 넣은거 같고...이거아니면 이선빈은 없어도 그만인 캐릭터더라구요..