프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '그래비티' 아맥 재개봉 해줬음 좋겠어요

아카데미 6개부문수상작인..맞나요? ㅎ
씨지비 아맥으로 재개봉 기다리고
있는데요..더불어 포스터도 함께 ^^
2013년작이니까 개봉한지 8년되었네요
아맥으로 꼭 보고싶은 영화입니다.

아..2018년 8월에 재개봉 했었군요
ㅠㅠ 다시볼려면 언제..개봉10주년쯤??

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments

용아맥에서 재개봉 해줬습니다. 또 해주면 좋겠지만요 ^^

WR

아! 했었군요 왜몰랐지? ㅠ
포스터 증정도 있었나요? ㅎ

2년전에 해서 다시 하려면 기간이 지나야겠지만 훌륭한 작품이니 언젠가는 하겠지요

WR

네 기다려봐야겠습니다ㅎ 인셉션은
올초에 한번 재차 아맥상영중인데...

저도 다시 아맥으로 우주체험하고 싶습니다.

재작년인가? 재개봉 했었죠

용산 아이맥스에서 봤습니다.
정말 우주한가운데 있는듯한 체험을 했었네요.

WR

부럽습니다

진심 우주체험 끝판왕

진짜 최고의 작품이죠

온갖 포맷으로 다 봤지만 역시 아이맥스 3D가 최고였습니다 ㅎㅎ

이 작품은 아무리 봐도 훌륭하고 압도적입니다

개인적으로 전율을 느낀 작품이예요

전 그래비티도 좋지만 인터스텔라도 해줬으면 좋겠어요.
개봉 당시엔 수원 아맥에서 봤는데 꼭 용아맥으로 다시 보고싶네요 ㅎㅎ

첫개봉 그리고 재개봉도 모두 아이맥스로 봤었네요.
광활하고 무서운 우주 한복판에서 생존을 위한 몸부림.필히 아이맥스로 봐야하는 영화임에 틀림없습니다^^!

저는 "그래비티 극장판"보다 

국내엔 정발안된 "사일런트 그래비티"가

훨씬 좋더라구요. 

아시겠지만 "사일런트 그래비티"는

우주공간의 고요함을 느끼게 하기위해

BGM 없는 버젼입니다. 

2020-08-16 17:53:50 (110.*.*.154)

단돈 이만원에 우주에 빠져보는 죽여주는 영화죠