최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '아쿠아맨' 제이슨 모모아, 레이 피셔 지지 선언

제이슨 모모아가 조스 웨던 감독의 폭력적인 행동에 대해 폭로한 레이 피셔에 대한 지지의사를 드러냈습니다.

'아쿠아맨'의 주연인 저스티스 리그 동료 모모아는 인스타그램 스토리에 #저는레이피셔와함께합니다 라는 포스팅을 올렸습니다.

레이 피셔는 조스 웨던이 "촬영 현장에서 저스티스 리그의 배우와 스탭들을 역겹고, 폭력적이고, 프로답지 못한 방식으로 대우했다"며 비난했습니다.

또한 그것이 DC 엔터테인먼트 대표 제프 존스와 DC필름 대표 존 버그에 의해 가능해졌다며 경영진까지 비판했습니다.

현재 워너미디어는 독립적인 조사관을 고용해 사태를 조사하고 있지만 레이 피셔는 조사관이 실제로는 워너 브라더스 픽쳐스의 영향력 아래 있다며 조사에 협조하지 않고 있습니다.

레이 피셔는 "워너 브라더스 픽처스가 공개적으로 저와 다른 이들이 인적자원과 노동관계 부서에 보고한 (조스 웨던의) 유해함과 폭력적 행위의 심각성을 약화시키려고 계획적으로 선택한 것에 대해 진정 부끄러움을 느끼기 바랍니다.

그들은 저를 그저 사소한 창작적 견해 차를 가진 배우로 격화시키려하고 있지만, 그들은 실패했습니다.

책임성 > 엔터테인먼트"라고 트윗했습니다.

Comments

DC와 마블은 여러모로 다르군요....

흠... 뭐가 있긴 있는건가...

국산화 된 짤이 있습니다. ㅎ

뭐가 있긴 있나 진짜...;

누가 맞나는 관심없습니다. 문제는 이 논쟁이 지극히 쓸데없는 논쟁이라는 겁니다. 이걸로 무슨 심각한 내부비리를 밝히는 것도 아니구요.

어째든  조스웨던은...(성문제로 말이 많은  우디 나 로만 를 제외하고 ) 

영화 한편으로 역대로 까이는

감독이 된건 분명하네요

예송논쟁 보는것 같네요.

과장된 것일 수도 있지만 일단 뭔가 건수가 있긴 하나보네요. 잃을게 있는 제이슨 모모아 까지 나서는 걸 보면. 지켜봐야 겠습니다.

상남좌 마쵸남은

그냥 직진인생이죠...

진짜인가부네요...

또 마블 핵심 감독에 마블에서 평판도 좋았는데 디시진영 듣보 배우가 뭔 소리냐는 

마블 팬덤 초기 반응과 다른 흐름이군요. 감독진보다 케빈 파이기 관리력이 대단한 거였어요.

2020-09-09 09:57:42 (124.*.*.95)

잭 스나이더 팬들이 스나이더 컷 나와서 다들 좋아하는 판국에 초치지 말라고 욕하는 걸 훨씬 더 많이 봤는데

전 여전히 디씨편입니다.

정말 법적으로 문제가 될만한 짓을 했다면 몇년이 지나서, 그것도 저렇게 SNS로 언플만 하지는 않겠지요.

그러니까, 직접적인 물리적 폭력 같은거요.

그럼 남은 것은 법적으로는 걸고 넘어질 수 없는 수위의 욕설이나 강압적인 분위기 같은건데,

개봉일까지 일정이 빠듯하게 남은 상태에서 감독이 바뀌고 제작사 수뇌부에서는 영화의 전체적인 틀을 틀어버렸습니다.

그런데 배우들은 그런 외적인 상황들을 설명해줘도 양해 안해주죠.

왜? 내 캐릭터가 그렇게 바뀌는지 스토리 내적으로 설명하라고 요구합니다.

그걸 설명하고 납득시킬 시간적, 정신적인 여유가 조스 웨던에게는 있었겠습니까?

그러니 결국 배우들 의견을 묵살하고 강압적으로 촬영을 진행하게 되는거죠.

이게 아무 문제 없는 거냐고요?

아뇨, 문제 있는거 맞습니다.

하지만, 저렇게 무슨 '나는 고발한다' 식으로 부풀릴만한 문제냐면,

그럼 제임스 카메론이나 마이클 베이같은 촬영장의 폭군들은 사형감입니다.