사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  그래비티(2013) - 관련

네이버 시리즈온에서 판매중인 두개 버전 차이가 뭔지 궁금하네요.

확장판인것은 같고 단지 비율이 다르다는 말인지...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

극장판-확장판은 두 버전 모두 각각 볼 수 있다는 의미가 아닐런지요 

WR

그런가요? 일단 [2.35:1 극장판-확장판]으로 구매했네요감상시 확인해봐야 겠어요~~

미리보기로 확인해보니...

비율의 차이네요...

WR

아...비율차이였군요...ㅎㅎ 정보 감사해요^^

분명 이런 유명 타이틀은 블루레이로 소장하고 계실텐데요.. 상대적으로 그 품질이 떨어지는 스트리밍으로 감상하시려는 이유를 알 수 있을까요? 순수히 궁금해서 문의드려요

WR

리뷰 작성시 네이버 플레이어에 [캡처]기능이 참 편리해요^^

비밀글입니다.
WR

저는 예전엔 제 블로그와 여기 dp에 같은 내용을 동시에 올려놓곤 했지만 요즘엔 dp에만 리뷰 게시합니다^^

비밀글입니다.