못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이슈가 된 영화유튜버...현재...

댓글로 욕 많이 먹고 있네요...(그의 채널에서...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

그저께까지만 하더라도 구독자들이 쉴드를 많이 치고 그랬는데 지금은 또 다른 모양이네요? 

WR

네...엄청난 욕의 바다가...

아무래도 퍼지기 전에는 구독자들이 주로 댓글을 달테니 쉴드글이 많았겠죠.
지금은 여기저기서 들어가서 댓글을 달테니 양상이 많이 다를 겁니다.

자신이 던진 돌이 부메랑이 되어 날아온 꼴입니다.

WR

맞아요...당당한 모습이 참...

누군가요? 무슨일 있었나요?

WR

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=016&aid=0001726331

영화유튜버 & 저작권 관련 문제입니다. 유튜버 이름까진...(뉴스 댓글로 파악되실거에요~~) 

아; 보니까 첨 보는 채널이네요 ㅎㅎ 감사합니다

WR

네, 앞으로도 굳이 안보셔도 되는 채널이랍니다...

욕먹어도 쌉니다 저도 졸작급 한국영화는 안 좋아하지만 그사람은 조롱이 좀 심하더라고요

WR

정말 재수없죠.