프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [ 루머 ] 헨리카빌 슈퍼맨 3 작품 계약 체결

우리가 DCEU라고 부르게 된 DC의 영화 세계관 작품인

<맨 오브 스틸>,<배트맨 대 슈퍼맨>,

<저스티스리그>

에서 슈퍼맨을 맡아 열연한 배우 헨리 카빌이 슈퍼맨 역으로서 3개의 영화를 추가 계약했다고 합니다.

예상 되는 출연 영화는 <맨 오브 스틸 2>,

<아쿠아맨2>,<샤잠> or<블랙 아담> 정도라고 합니다.

슈퍼맨의 컴백을 진심으로 환영 합니다. 슈퍼맨은 헨리카빌이 지금까지 배우들 중 제일 좋더군요. ㅋ. 멋진 작품들로 돌아 와주시길 !

예전 루머로는 잭스나이더감독의 스나이더컷이 성공 한다면 맨오브스틸 2 나 저스티스리그 2 까지 연출을 할수 있다고 했었습니다.

기대 합니다.

Comments

출처사이트가 그닥 신빙성이 있어 보이진 않아서 오피셜은 아닌 것 같습니다. 더 기다려 봐야겠네요.

WR

아 그런가요?? 우선 루머로 표기 바꿨내요. 기대 합니다.

네 기사 원출처가 컬쳐너드라는 사이트 같은데 그렇게 믿음직한 매체는 아닙니다. 

사실이라면......

머리가 더 휑 하기 전에 완료 해야 할텐데요..

뭐 수염도 CG도 가리는 판이라 CG로 해결하면 된다지만...

모발이식이 시급해 보입니다만.

사실이면 좋겠어요! 슈퍼맨에 정말 잘 어울린다고 생각해서..

좋네요~ 맨 오브 스틸 2랑, 저리 2는 꼭 했으면 좋겠어요.. 그리고 다음 dc 영화와의 콜라보도 좋구요 ㅋㅋ

기분 좋은 루머 입니다. 

다른데서 듣기론

5~6편 계약했고

그 중 슈퍼맨 영화가 세 편이라는 말이 있습니다.

저는 행복회로 돌리는 중입니다....히히 

조드 루터..외에.다른 적은..보겠군여

슈퍼맨 단독 영화좀 보고 싶습니다~~~ 

헨리가 복귀한다면 환영입니다.
다만 무지막지 힘쟁이 클락 켄트가 아닌
선한 마음이 잘 표현되는 슈퍼맨 영화가 되었으면 좋겠어요.

좋네요