프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  거리두기를 실천하는 CGV와 메가박스의 차이

뉴 뮤턴트 감상한 CGV용산 13관

어제 뮬란 본 메가박스 코엑스 돌비시네마

메가박스 코엑스 돌비시네마 다른 좌석

더이상의 자세한 설명은 생략하겠습니다...

그리고 오랬동안 메가박스 코엑스와 함께했던 버거킹 메가박스점이 문 닫았네요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

그래도 플래그쉽 지점이라 나름 신경쓴 거 아닐까요

저희 집 근처 메가박스는 저런 종이조차 전혀 없던데요;

용아맥은 좌석 자체를 떼어놔서 앉을 수가 없어요 ㅋㅋ 

와 이거 대박이네요. ㅋㅋㅋ 

어떻게든 꼼수를 부리니~ 그냥 제거해버린거 같아요 ㅋㅋ

저희 집 근처 뉴뮤턴트볼때 CGV역시 종이조차 없었습니다...

테넷볼때는 아예 몇자리들은 띄어앉기 없이 예매진행했었고....

2020-09-18 14:54:56 (211.*.*.99)

메가박스 버거킹은 항상 거의 만석이었던 기억인데 안타깝네요.

제가 요즘 직장 일로 광주 대구 왕복하면서 사는데 덕분에 양쪽 극장들 두루 가봤는데
다 가본 건 아니지만 저렇게 관리하는 곳 한군데도 못봤어요. 부산이랑 경남 진주도
마찬가지였고요. 수도권 네임드에서나 하는 듯.. -_-

메박도 돌비관 빼고는 저렇게 끈같은걸로 묶어놨어요 어제 2관이랑 5관에서 봤을땐 그랬어요

롯시 은평 8관도 건너자리마다 테이프로 감긴했는데 A열부터 J열까지인가는 그나마도 안했더군요.
들어갈때마다 자리체킹 본인확인 등등 하지만 들어오면 앞좌석은 얼마든지 합석 가능합니다

헉 이따가 코메박 가서 버거킹 먹으려고 했는데 이글 안봤으면 낭패볼뻔 했네요 ㄷㄷ

판매나 예약할 때 자리를 떼서 받지만 안에서 같이 앉는걸 방지하기 위해서 저렇게 하나보군요.