블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  공포분자 배지 - 아티스트 등급

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detailViewUnited.aspx?seq=30753&menu=008

상영중인 에드워드 양 감독의 [공포분자]배지가 이뻐서 받아보려고 하니...'아티스트'등급만 받을 수 있는것 같네요. *배지 수령하신 회원님들 부럽네요~

공포분자 배지 이미지

[제가 소장중인 에드워드 양 감독의 '타이페이 스토리' 배지-정말 이쁘죠]

[그동안 모은 영화 배지들-좌로부터...아토믹블론드, 타이페이 스토리, 블레이드러너(1982)]

*아토믹블론드...상당히 이쁨!(씨네마포에서 구매) 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

공포분자 뱃지 받으려고 회사연차 쓰고 개봉일 1회차에 받았습니다.
요즘 아티스트 등급이 많아서 당일 1.2회차에 못보면 매진으로 수령 못합니다
뱃지 수집하시는 분들이 많은지 점점 힘들어지는군요

WR

먼저 축하드리고 부럽네요

-

그렇담...'아티스트'등급이어도 소진시 받을 수 없는거군요...치열하네요.

타오르는 여인의 초상과 오드리햅번 2개를 제외한 올해 뱃지는 전부 받았습니다.
타오르는 여인은 아티스트뱃지는 못받고 대신 패키지 상영회에서 다른 뱃지를 받았습니다.
이것도 블루레이처렁 수집하다보니 다모으려고 하게 됩니다.

WR

대략 이렇게 올해 배지 이벤트 진행한것 같아요~와...이 배지들만 모아놔도...멋진 collection될 것 같네요!! 
비밀글입니다.
WR

타이페이 스토리 - 배지 관련

-배지는 아니고요 얇은 플라스틱 인쇄입니다. 그런데...영화의 상징적인 장소로서 참 멋지게 인쇄되어 있어요^^

비밀글입니다.
WR

저도 이렇게 사진으로 보니 헷갈릴 수 있겠습니다ㅎㅎ

영화안보고 배지만 받는 분들도 많아요
자리는 매진인데 빈자리가 몇 개
있더라구요
요즘 배지 경쟁이 심하거든요

WR

중고나라에 혹시나 하고 가봤더니...놀라운가격에 거래가 벌써 진행중이더라구요...

대신 영화끝날 때까지 못받으니 기다려야죠^^