프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  지나간 영게-'아바타' 감상기

문득 '아바타'가 보고싶어 혹시 개봉당시 감상기가 있을까 해서 검색해보니...엄청 많은글들이 보이네요. 하나씩 읽는 재미도 쏠쏠합니다. '아바타'개봉당시-2009년-엔 여기 dp 가입전입니다. 아바타'로 격론을 벌였던 회원님들 글 읽어보니 참 재밌네요. 한참을...전 세계 흥행1위 자리를 내어주지 않던 그 영화! 벌써 개봉 후 11년이나 지났군요...카메론 감독의 속편을 과연...약속한 날에 볼 수 있을지...속편 개봉 후에 또 다양한 의견들이 넘칠 것 같습니다~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저 영화 이후로...

남주인 '샘 워띵턴'이란 배우가 확 뜰 줄 알았는데... 

메이져 영화 몇 편 나오는 듯 싶다가...고만고만한 영화에만 출연하는 듯 싶더군요...

WR

저도 다른 작품에서 그다지...본 기억이 없네요...터미네이터 시리즈 중 한 작품에 나온걸로 기억해요~

왕십리에서였나? 개봉 당시에 3D효과에 감탄을 연발하며 관람했던 기억이 납니다. 제법 오래되기도 했고, 그땐 너무 어렸었는지라 잘 기억은 안나네요;;;

WR

저는 2D로 먼저보고...매우 놀라서 친구와 3D로 두번정도 개봉당시 본 기억이 납니다...그야말로 신세계였죠

샘 워싱턴을 보면 연기력만으로는 뜨는건 아닌거 같더라구오ㅛ.

터미네이터 4에서 크리스천 베일은 눈에 들어오지도 않을 정도의 연기력을 보여줬는데 그 이후 작품 행보가..

WR

아바타가 너무 강했던 캐릭터구축이었을까요

아바타 개봉당일날 용산 IMAX 3D로 새벽에 차끌고 나가서 보고왔던 기억이 나네요 가장 명당자리에서 봤는데 심지어 그당시 여친에게는 비밀로하고 혼자 봤습니다(좋은자리가 하나밖에 안나서;;) ㅎㅎ 영화가 주는 감동은 이루 말할수 없었네요..

WR

와...개봉당일에 이 엄청난 작품을 본 감동은 대단했을것 같습니다저는 요즘엔 T2보다 더 재밌게 보고 있어요^^(재밌는 이야기 감사해요!!)