프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  홍상수 영화에서 김민희는 만날 똑같음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장면이랑 음성이 자동으로 재생되는 매직! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

음성지원됨(하지만...'밤의 해변에서 혼자'는 정말 수작~그녀의 연기력을 제대로 느낄 수 있었어요)

홍상수 영화...
보면서 뭔가 하고, 안봐도 본 것 같고
같은 배우, 비슷한 대사 또 나오는데
찾아서 보게 되는 희한한 작품 세계

전부 ‘ 밤의 해변에서 혼자 ‘내용 아닌가요?

그래도 김민희 나오는 홍상수 영화라서 저는 항시 감상 합니다. 

근데 늘 똑같은데도 연출도 연기도 늘 좋다는 게 함정,
사생활 떠나서 뛰어난 감독 + 좋은 배우 조합인건 인정할 수 밖에 없더군요.

어우 김민희가 홍상수 안에 갇혀서 지내는 게 너무 아쉬울 따름이네요. 연기력 인정 받기 전부터 팬이었는데...ㅠㅠ 그런데 이렇게 홍상수랑만 쿵쿵짝 작품 활동한 것만으로도 먼훗날에는 배우로서는 더 뚜렷한 족적을 남기게 되는 걸지도...