프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  요코하마에 세워질 실물크기 건담 시험 움직임

Comments

오...신기하네요...

근데...왠지 하체비만 느낌이 살짝 풍기는 듯...

그런 움직임으로 3분에 12대의 릭돔을 처치할 수 있겠는가, 건담!!

정식개장해도 저속도로 움직일까요?
그러면 좀 거시기한데~ㅎㅎ
최소한 영상정도의 배속으로 움직여야
우와~할텐데 말이죠~^^

신병, 동작봐라! 

짜식 빠릿빠릿하질 못해 !!
멋지긴하네

주변 움직임을 보니 한 3-4배 빨리 움직인 영상 같네요. 실재로 보면 슬로우모션으로 보일 듯. 그래도 예전보다는 동작이 많아 졌는데.. 정작 원작처럼 전쟁도구;;; 로는 써먹기 힘들겠네요. 역시 인간형은 비효율적인.. (다리는 장식일뿐이데 높으신 분들이...)

빔샤벨을 사왔는데 왜 뽑질 못해!?!

스바라시 ~              

움직임이 디테일 하네요

안에 시몬 타고있나요? 왜 자꾸 그렌라간 포즈를. -_-;;;;

이런 거 보면 메카물에 나오는 2족 보행 병기들은 아직도 머나먼 꿈나라일 뿐인 듯..
그래도 저 정도라도 구현하는 거 보면 대단합니다.

이거보고 또    '태권V' 세우자고 난리치는 건 아닐지... ㅋㅋ

오다이바에 고개만 돌아가는 건담 봤을때도 전율이 났었는데 이거 실제보면..

2020-09-19 18:26:34 (211.*.*.99)

이제 건다리움과 소형 핵융합로만 있으면 되는거죠?

빨간색으로 칠하면 3배 빨라 지려나...

모터 소음 많이 나겠네요.

그잘난 서울대 과기대 공대생들 모하니?

마그넷 코팅 하면 좀 빨라지려나?

저렇게 뒤에 거치된 느낌을 조금이라도 덜어내려면 앞을 딱 한발이나마 걷는척 나마 쿠쿵 하고 지축을 울리는 중량 타격효과를 넣었으면(실제기체를 내려놓으면 무리가 간다면 저 내디딪는 지점내부에 뭔가를 심어두고 진동을 발생시키는 그런 개념으로)

뒤에 고정부가 있는것 같네요.