ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  애런 존슨이 상당히 매력적인 배우같네요

전 킥 애스에서 처음 봤는데요.

그때 좀 컨셉이 진따같이 나왔지만 그럼에도 숨길 수 없는 꽃청년 외모는 눈길을 사로잡더군요.

그 후 어벤져스에 잠깐 나오고 별 존재감이 없어서 잊고 지냈는데...

얼마전 연이어 영화 두 편을 봤습니다. 

녹터널 애니멀즈와 테넷.

녹터널 애니멀즈에선 어디서 많이 본 것 같은 배우인데 잘 모르겠다 싶었는데

와...그 천하의 패륜아 같은 놈이 애런 존슨이었다니. 

너무 방탕하고 타락한 미국 시골 양아치 느낌으로 나와서 몰라봤습니다. 

킥애스의 꽃청년의 이미지는 온데간데 사라지고 말이죠.

골든글러브에서 남우조연상도 탔더라고요.

그리고 연이어 테넷을 봤는데 또 못알아봤어요. ㅎㅎ

나중에 출연진 보고 아~ 했습니다. 

테넷은 워낙 정신 없었던 것도 있지만 

존재감이 있으면서 없는 역할로 나온지라 말이죠. 

어쨌든 제가 본 작품에서는 나올 때마다 얼굴 생김새의 분위기부터 연기 스타일까지 다 달라서

한번에 알아보지도 못하고 그만큼 여러옷이 잘 맞는 배우라는 생각도 들고

좀만 더 키워준다면 대배우로 성장할 여지도 보여서 좀 잘됐으면 좋겠습니다. 

* 근데 녹터널 애니멀스 이제서야 봤지만 올해 본 영화 중에는 최고의 영화였습니다. 톰 포드 진짜...

Comments

저도 테넷보고 나서, 아이브스의 이남자가 누군가 했는데, 포털에 뜬 글 보고 알았습니디.

에이지오브울트론에서는 날쌘 퀵실버만큼 너무 날씬했고,
테넷에서는 존재감 무게만큼 군인다운 모습으로 나오죠. 작전 브리핑 할때 카리스마 멋집니다^^

전 고질라 주인공 역할로 나왔을 때도 좋더라고요

저도 테텟에서 나오는지 모르고 보다가 아론 존슨 같은데 했는데 맞더라고요

영게에서 언급 전혀 안되서 의아했어요

그나마 녹터널 애니멀스에서의 외모랑 비슷해서 알아 봤네요 

넷플릭스 오리지널 영화
<아웃로킹>에서 보여줬던 연기도 너무 좋았습니다. 그 느낌이 테넷에서도 비슷하게 살아있더군요