ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  다들 아시죠.. 토르:라그나로크 카메오 3총사!!

영화 초반 아스가르드에서
연극부분...ㅎ

로키역이 맷 데이먼
오딘역 샘 닐
토르역 루크 햄스워스...

햄식이 친형 이라네요 존잘 형제들!!
깨알 잔재미를 선사했던~~ㅋ

맷 데이먼은 인터스텔라 에서 만 박사로
등장할때도 긴가민가 했었더라는요^^;
특별출연 이었지만요

아! 그 토르 머리카락 밀어버리는 영감님이 바로'스탠 리' ㅎㅎ 전 나중에 알았어요

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments

세 배우가 카메오로 잠시 나오긴 너무 아쉽네요.
특히 샘 닐~

세 배우가 이왕 MCU에 출연하거든 좀더 비중높은 배역을 맡아주길 바랬는데 아쉽더라고요.

그리고 샘 닐과 제프 골드블럼은 쥬라기 공원 이후 24년만에 한 영화에 같이 출연해서 신기했습니다.

햄스워스 3형제죠
전부다 배우들이네요 ㅋ

전 맷 데이먼은 끝나고 나서도 그냥 닮은 사람이었나보다 싶었었어요 ㅋㅋㅋ

맨처음에 맷데이먼인줄도 몰랐음......나중에보니 맷데이먼 맞더군요. 그때 제가 안면인식장애 있나 순간 이런생각도 들었네요.

화성, 주라기공원 다량한 곳에서 오신 카메오들