프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '완다비젼' 첫 포스터 & 트레일러

https://youtu.be/6kIv5iGMmWg

Comments

오 70's show의 데브라 조 럽이 나오네요.
완다비젼 모두 코믹스 코스츔 서비스컷도 있고 꽤나 재밌어 보입니다.

울 나라에도 얼릉 서비스 해줬으면.. !!!

최근에 출간된 톰 킹의 [비전] 코믹스가 연상되는군요.

이디나 멘젤

2020-09-21 11:08:20 (223.*.*.230)

왠지 노잼일것같은...

시트콤의 형식도 도입 될거다~까지는 소식을 접해 알고 있었지만 꽤 독특하네요

언제나 마블 컨텐츠가
빌런이 나타낫다
영웅이 무찌른다 만의 구성으로 유지 하는데엔 한계가 있죠.

진짜 여태껏 나왔던 MCU 관련 작품 중 가장 특이한 느낌이네요.

포스터만 보는데.. 가슴 아프네요..ㅠㅠ

저도 노잼스멜이 ~~

뉴트로가 유행이긴한데 어리고 젊은층에서 이 정도까지 받아들일 수 있을지..

기대되네요
한국 런칭때 같이 서비스해줬음 하네요

스칼렛 위치의 코믹스판 코스튬이라니 ㄷㄷ 필감이네요!!!

완다가 만들었든 다른 마법사가 만들었든 아마도 가상 시트콤 안의 세계로 완다가 들어가가버린것 같습니다..

그래서 60~70년대부터 방송되던 시트콤 가족들과 생활 하고 있는컨셉으로 한 5편정도 진행되다가 마지막 6편쯤에서 현실이 아닌게 느껴져서 탈출하는 내용일듯

올슨 이뽀 ~

얼른 보고싶네요! 한국에서도 하루 빨리 서비스해주길!