자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  화이트 하우스 다운을 또 보는데..

화이트 하우스 다운을 케이블에서 또 보는데..

여자 주인공인, 메기 질렌할 얼굴이 클로즈업 되는데..

왠지 모르게 엘리자베스 올슨의 얼굴이 겹쳐 보이는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

메기 질랜할...못생긴건 아닌데 왜캐 까이는거죠

다크나이트에 출연했다고 욕만 바가지로 먹었던 거 같던데요

WR

대부분의 영화팬들은 중간에 주인공이 바뀌면 몰입이 어려워서 그러는게 아닐까요?

그러고보니 닮았네요. ㅎㅎ
메기 질렌한이 못생긴 얼굴은 아닌데
다크나이트에서 너무 나이들어보이게 나와서
비긴즈 주인공 대비해서 까이는거죠.
연기력은 비교가 안되는데 말이죠.

WR

그쵸, 미인이긴한데.. ㅜㅜ

이 영화에서 굉장했는데요. 

GIF 최적화 ON 
488K    93K

GIF 최적화 ON 
1.6M    177K

'섹시 가이' 였던 '제임스 스페이더'가 아직 모발이 있던 때군요...

결국 그는 울트론으로 각성하여 인류를 전멸시키려고 합니다... 

WR

이건 무슨 영화인가요? ㅎㅎ

배우가 바껴서 연결이 불만인건 그렇다쳐도
섹시한 분위기도 있고
아무리봐도 얼굴 결코 못나지 않았는데
너무 못생겼다로 결론을 짓는 분위기는
공감이 안돼요 지금도

WR

뭐, 여자는 꾸미기 나름 아니겠습니까?? ㅋㅋ

닮긴 닮았어요~ 그런데 최근 질렌할이 많이 늙긴 했더라고요. ㅠㅠ 올슨도 살짝 걱정이네요.

WR

서양 언니들은 급 노화가 오던데.. 걱정입니다

저는 이영화에서 주인공 딸이 제일 발암....

WR

원래 어디서나 자식 새끼들이 제일 말 안듣죠 ㅋㅋ