ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  영화 '테넷' 후속편을 찬성하는 존 데이비드 워싱턴

'테넷' 후속편에 대해 존 데이비드 워싱턴이 한 매체에 얘기한 내용

"나는 찬성이다! 우리는 다시 할 것이고 몇 년 후에 볼 수 있을 것이다. 사실 난 모른다. 놀란 감독은 그가 원하는 것을 한다. 아마도 그는 자신이 하고 싶은 것을 몇년 동안 개발했을 수도 있고 그가 보고 싶고 것에 영감을 받았을 수도 있고, 난 모르겠다. 나는 우리가 이것을 다시 할 수 있길 바라며 나는 우리가 정말 독특한 것을 발견했다고 생각하기 때문에 더 많은 얘기를 할 수 있길 바란다."

일부 팬들은 사토르와 캣의 아들 맥스가 닐의 어린 버전이라 생각하고 있는데 이에 대한 그의 얘기

"나는 그 얘기를 최근 봤다 - 나는 그게 좋다! 나는 그게 사실 인지 모르고 놀란한테 물어봐야 하지만 만일 후속편이 있다면 그것을 소개해야하고 엄청 재미있을 것이다. 무슨 일이 일어날지 지켜보자."

https://www.indiewire.com/2020/09/john-david-washington-tenet-sequel-fan-theory-1234587927/

Comments

전, 그냥 테넷은 테넷으로 끝났으면 좋겠어요.
그래야 이 영화는 꼽십으며 보면 볼수록 생각할게 많은 가치 있는 영화로 제게 남을 것 같습니다.

미래에 주도자는 덴젤 워싱.....ㅎ

후속편이 나오면, 당연히 너야 좋겠지...
아빠도 좋아하시겠네

마지막 장면의 닐의 대사 보면 후속편 나와도 이상하지 않을듯. 2편 나왔으면 좋겠네요.

또 얼마나 재미 없으려고?

세계관이 훌륭해서 후속편 나왔으면 좋겠네요! 빌런쪽 흑막이나 알고리즘 만으로도 시나리오가 술술 나올거 같은데,,

나오면 이번에는 닐의 시점에서 주인공이 닐을 교육하는게 나올듯 싶네요

마음 편하게 먹으쇼 워싱턴 양반
'나올 속편은 나오니까'

속편을 미리 계획하고 1편을 만들었다면 당근 찬성!

이제 테넷은 그냥 잊고 어떻게 블랙팬서로 합류하면 안 되겠니...

빌런 진영은 본격 미래 인류 세대로 나오려나요? 

짧은 글인데 모른다는 단어가 정말 많이 나오네요 ㅎㅎ

수면제는 이제 그만

기대가 되면서도 나오면 또 얼마나 사람을 혼란스럽게 할까 걱정이고..

천하의 놀란 감독이라도 예산 따오기가 쉽지 않을 것 같은데.