프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이정현, 박찬욱 감독 '헤어질 결심' 출연..박해일 부인役

'헤어질 결심'은 산에서 실족한 남자의 사건을 수사하던 형사가 그 남자의 아내를 조사하면서 벌어지는 일을 그린다.

Comments

하......박찬욱 감독 작품중에 정지훈 때문에 '사이보그지만 괜찮아'를 극장에서 안 봤는데...

이번에도 박해일 배우 때문에 극장에 안 갈지도.....연기는 잘하시는데 뭔가 살인의 추억 이후 이렇다할 캐릭터가 기억나지 않아서...

연애의 목적이 생각나네요.
요즘 같으면 욕을 한바가지 먹을 역할 ㅎㅎ

당시 제 주변에도 욕을 한바가지 하더라고요. 그런데 그런 비슷한 실제로 있을법한 일이면서 남녀관계의 딱 설명할 수 없는 묘한 기운들 때문에 전 꽤 수작이라 생각합니다. 

빛정현 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

이정현 연기는 좋은데 특유의 짹짹 거리는 듯한 발음 때문에 좀.. -_-

성실한 나라의 앨리스를 박찬욱 감독이 추천해준 거라고 알고있고 단편 파란만장 등에서 인연이 있다가 드디어 제대로 같이 작업을 하는군요.

이정현 요즘이 최고 전성기 인듯....연기 참 잘하는 배우면서  얼굴도 개인적으로 호감형이고...

열정과 재능이 같이 있는 항상 기대되는 여배우중 한명~~ 

여배우를 잘 표현하는 감독이라서 기대됩니다.

감독을 보니 이정현이 범인같군요.. ㅎ

형사가 "박해일"이고, "탕웨이"가 실종된 사람의 아내역입니다.

드러난 줄거리만 보면 팜므 파탈 나오는 필름 느와르 가능성이 높은데

그렇게 뻔하진 않겠죠?

비중이 그리 높을것같진 않네요
반도에서도 그렇고 발성연습을 해야할텐데

2020-09-22 17:50:42 (1.*.*.33)

예산이 작은가?
왠지 캐스팅에서 오는 작은기대감은 뭐지ㅎ