프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  어느 일본 고전 괴수영화의 섬뜩한 장면

GIF 최적화 ON 
9.6M    425K

1966년작 일본 괴수영화 [프랑켄슈타인의 괴수: 산다 대 가이라]에서
어떤 어부들이 응 뭐지 하고 배 밑에 봤더니 바닷속에서 자신들과 쳐다보고 있던
거대한 괴수랑 눈마주치는 GIF입니다. 저는 그 영화를 아직 못봤는데
본편을 보면 더 섬뜩하겠습니다.

Comments

GIF 최적화 ON 
3.7M    615K

GIF 최적화 ON 
7.8M    359K

근데 66년작인데도 촬영이 좋네요

심해공포증... 

꼬르륵 꼬르륵

멋진 장면이네요. 저 영화는 예전 괴수 대백과에서 나왔던 영화이군요. 

그런데, 모게라 귀엽지 않습니까? 이 쪽은 무려 57년도 작이군요....

2020-09-23 12:17:54 (118.*.*.61)

아 추억의 능력개발 괴수공룡대사전..... 

아버지께서 시험 잘 본 상으로 사 주셨던 기억이 나네요.

이 책을 보며 상상력을 키웠던 기억이 납니다. 스케치북에 온통 괴수만 그렸던 ㅎㅎㅎ