프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [마녀2] 제작무산

워너브러더스 코리아 측은 23일 엑스포츠뉴스에 "한국 영화에 대한 신규 투자가 이미 중단됐다. 촬영을 마친 '이웃사촌', '내가 죽던 날', '조제'는 개봉을 준비 중이고, '죽여주는 로맨스'는 촬영을 마무리하는 단계다"고 전했다.

후속편을 논의 중이었던 박훈정 감독의 '마녀2'는 워너브러더스에서의 제작이 무산됐다.

Comments

많이 아쉽네요. 1편 정말 괜찮게 봤는데 말이죠.

넷플릭스가 좋아할 만한 소재인것 같은데 넷플릭스에서 드라마로 리메이크하지 않을까요?

저도 1편 정말 좋아했는데 아쉽네요.

마녀 순익분기 넘었지 않나요???? 나오긴 할 것 같은데...

이유야 어쨌든 우리나라만큼 속편 만들기
힘든 제작 환경은 없는듯 합니다.
이런거 보면 헐리우드 포함하여 기타 여러
외국영화들의 속편 영화들에 대해 욕하고
비난만 할건 아니네요.
적어도 속편을 원하는 팬들의 기대치는 만족 시켜주니까요.

너무 아쉽네요...

기대했는데...ㅠ.ㅠ

원래 생각했던 스케일에서 줄였는데도 무산되었군요 

아쉽네요

2020-09-24 07:36:50 (223.*.*.170)

아ᆢ ㅠㅠㅠ

워너는 마녀2 발목잡지 말고 제작안할거면
놓아주었으면..

아예 관계 없는 건 아니지만 제작비나 스케일의 문제 보단 지금 현 시국 때문에 취소된 듯 보이네요...

아... 너무 아쉽네요. 2 기다리고 있었는데