ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  뮬란 간단 후기

돌비시네마 티켓 나눔받아서 조금 전 감상했는데, 생각보다 지루하지 않게 봐서 괜찮았습니다.

영화 자체는 평이한 디즈니 영화 같구요,
스케일이 작은 점이나 중뽕도 그냥 그런갑다 하니까 적응되더라구요.

돌비관에서 보는 유역비는 참 좋네요.
각성하는 씬은 정말 아름다웠습니다.

귀중한 돌비시네마 티켓 나눔해주신 불타왕님께 감사드립니다.

Comments

좋은 장면이 있긴 한데 편집이나 방향성은 아쉬운 게 많았죠ㅎㅎ 근데 그 와중에 CG 도 상태가 좋아보이진 않아서 조금 더 아쉬웠습니다.

WR

예. 아예 폭탄급이면 아쉽지도 않을텐데 

조금 괜찮은 부분이 군데군데 있어서 더 아쉬움이 있네요

오리지널티켓 참 이쁘네요!
각성후에 스커트처럼 허리쪽 갑주만 입은 모습만큼은 정말 멋지더군요.
개인적으로 영화는 다소 아쉬웠지만 각성장면은 제법 인상적이었습니다.

WR

재관람까지 땡기지는 않지만 그 장면은 계속 생각나더라구요 

2020-09-24 15:02:19 (211.*.*.220)

유역비 연기나 무예 씬이 어색하지 않았으면 하는데요,
그런 구석은 없었는지요?
이것만 괜찮다면 보러갈 생각입니다만...

유역비는 제 기준에서는 사랑스럽게 나옵니다. 

간혹 조금 어색한 부분도 있었으나 거의 거슬리지 않았고, 그건 연기탓이 아니라 영화탓이라 생각합니다.^^;;

WR

저는 콩깍지가 씌였는지 유역비가 다 괜찮아 보이더라구요

저만 그럴 수도 있으니까 참고만 하세요 

워낙 혹평을 보고가서 그런지

저도 나쁘지 않게 보고왔네요 ㅎㅎ

WR

나쁘지 않게 보셨다니 다행입니다 

유역비가 이쁘긴 한데...얼굴에서 나타나는 감정의 dynamic range가 너무 작아서 아쉬웠습니다.