ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  아웃 포스트 -전쟁영화 좋아하시면 꼭 보세요

일단 전쟁영화를 좋아하시는 분들 이라면 보시겠지만 강추 드립니다.

사운드가 좋은 관에서 꼭 보세요.

살짝 보이는 "배달의기수" 같은 교전씬이 있긴 하지만 몰입감 으로 상쇄 시켜 버립니다.

특히 카메라 감독 에게 깊은 박수를 쳐 주고 싶습니다.

특히 교량 건너는 씬 에서 탄성이 나왔습니다.

영화가 끝난후 나가시지 마시고 끝까지 기다리세요.

엔딩 크레딧과 생존자들 인터뷰가 나옵니다.

그 인터뷰가 끝나고 또 바로 나가지 마시고 기다리시면 보너스샷 이 하나 더 나옵니다.

블루레이 나오면 필구 타이틀 되겠습니다.

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

10월 1일에 넷플릭스에 올라오네요! 꼭 봐야 겠습니다.

WR

넷플릭스에 올라오나요?

큰 화면과 사운드로 보시면 어떠실까요? 

저는 욕심이 아이맥스로 보고 싶을 정도였습니다. 

극장이 최고긴 한데 코로나 땜시,,

그리고 동네에선 하루 한회 시간도 못마출거 같더라고요

헐 넷플에 올라오다니 넘 감사하네요

올 기대되네요 정보 감사합니다

오늘이 10월1일인데...아직 안올라왔어요...ㅠㅠ

헐... 죄송합니다. 설마 미국만 올라오는건가... 여긴 오늘 올라왔거든요...

주말에 관람 예정입니다. 일반관이긴 하지만.....

편성이 뭐 1일 1회 상영이라 선택의 여지가 없네요 ㅡㅠㅡ

WR

그래도 충분히 만족하실수 있는 결과물 나오실겁니다.

어제 봤습니다 워낙에 키팅전투는 미군 사이에서도 교재로 사용할만큼 보병,공군 작전사령부의 커뮤니케이션에 교과서라고 할만큼 유명한 전투라 나오기전부터 기대를 많이 했어요

보면서 느낀건 물론 어느정도 각색을 했겠지만 정말 부대원들 전우애가 대박이더라구요
올해 가장 멋진 유튜브 영상이라 할수 있는 가짜사나이에 udt 대원들의 다양한 인터뷰만 봐도 죽어도 동료 시체는 무조건 수거한다
너 팀버려 ?는 개나줘를 몸소 느꼈다는...

최근 몇년사이 본 밀리터리 영화중 최고라 할만큼 저도 정말 재밌게봤어요

WR

미군 훈련중 기본은 전우 들쳐업고 뛰는거 있지 않나요?

정말 그런 용기는 어디서 나오는지....

스크린 배정이 작은관들 위주 배정이네요...ㅠㅠ

WR

그나마 그래도 저는 다행이라 생각 했어요~~

이렇게 라도 볼수 있어서 말이죠

헌데 역시 미군 실화는 미군 8명 사망에 게릴라군 150명 사망...

WR

아무래도 게릴라군은 공중지원에 많이 생긴것 같아요~

지금 보러 갑니다. 기대! ^^

WR

선자님의 후기 기다립니다 ^^

혹시나 했는데, 클린트 이스트 우드 아들이네요... 

WR

네~~ 동림옹 아드님...^^

볼까 말까 망설이다 조조로 방금 봤습니다
꽤 괜찮네요 블루레이 출시하면 필구입니다
인터뷰까지는 다 봤는데 보너스를 못 봤군요 ㅜㅜ

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

재밌게 보시고 즐거운 주말 보내세요~

WR

감사합니다.