프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  치맥과 아바타...

퇴근후에 치맥하면서 다시 [아바타]보려고 런닝타임 확인해보니 길긴 기네요...162분ㅎㅎ

오늘은 그냥 2D로 봐야 겠습니다. 정말 오래간만에 다시 보겠네요~~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

3D가 원래 좀 어두워서 색감이 화려한 아바타 같은 경우 2D로 보는게 더 이득일 수 있겠다 싶습니다.

WR

백화점에선가?...가전 매장에 대형TV로 아바타를 틀어두고 판매하는 모습을 본 기억이 있어요...정말 아름다운 화면을 한참 보다 이동했던 기억이 있습니다

'조삼모사'로 40분 짜리 TV 시리즈 4편 연달아 본다고 생각하시면...

WR

아님 블루레이 타이틀로 보다가 중간에 힘들면...scene몇개만 볼 수 도 있죠다음날 다른 scene보고~~

반지의 제왕은 40분짜리 6편인가요 ㄷㄷㄷ

WR

반지....시리즈를 한번도 제대로 본 적이 없어서 지금 런닝타임을 알아보니...어마어마하군요

반지하의 제왕이 1편입니다. 그거부터 먼저 보세요~

WR