영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  배우 릴리 콜린스 약혼

https://www.instagram.com/p/CFkbIkVpyM9/

가수 필 콜린스의 딸로도 유명한 배우 릴리 콜린스가 본인 인스타에 약혼 사실을 알렸습니다.

상대는 TV 시리즈 실리콘 밸리에 참여했었고 넷플릭스 영화 디스커버리를 연출한 각본가/감독 찰리 맥도웰이라고 하네요.

새 넷플 시리즈 에밀리, 파리에 가다 공개를 앞두고 있는데 겹경사네요. 축하합니다.

Comments

잘 어울리네요~

누군지는 전혀 모르겠고 ..아버지는 분명히 머리숱 적은 그 분 기억나네요

WR

활동은 왕성하게 하는데 아직 이렇다할 대표작이 없죠. 봉준호 감독 옥자에도 나왔었어요.

요즘 그렇다는 얘기겠죠 얼만 전만 해도 제 경쟁 치열한 음악 보관함에 리스트를 가지고 있던 분입니다 ㅎㅎ

백설공주에서 정말 이쁘게 나왔었는데...

러브 로지 좋았습니다
결혼하면 장인이 빌보드차트 1위곡만 7개를 가진 슈퍼스타
로큰롤 명예의 전당
작곡가 명예의 전당
ㅎㄷㄷ

필 형님, ㅊㅋㅊㅋ~*