자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  몰입도 최강의 4분.

https://youtu.be/rJiml5xzK68

처음 이 영화를 봤을 때 이 씬에서
정말 지렸습니다.

이 때부터 영화는 끝까지 미친듯이 달립니다.
한 순간도 지루할 틈 없는 퓨어 아드레날린
바로 taken.

Comments

Good luck...

WR

ㅋㅋㅋ

1은 정말 시간가는 줄 모르고 봤었죠.

그 이후의 작품들은 도대체 왜 만들었는지도 의문일정도...

3부작 끝나도록 에펠탑 부수는 장면 안 나와서 섭섭했어요...

테이큰이야 말로 1편에서 다보여준 작품이죠..속편이 필요없는.. 

멋짐~

그야말로 노빠꾸

2020-09-27 19:43:19 (223.*.*.45)

돈은 없다 굿 럭
팍팍따딱팍팍팍 으로 .....

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.