ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <로건> 다프네 킨 근황.jpg

Comments

잘 자라고 있네요

다프네 다컸네~

원빈이 김새론을 구한것마냥 다 이유가 있는듯...

화장을 해서 그런진 몰라도 포스가....ㅎㄷㄷ

아이고 다 컸.. 아니 크셨구나.... ㅎㄷㄷ

외국은 정말 폭풍 성장을 하네요

벌써????? ㄷㄷㄷ

헐.... 찾아보니 2005년생인데

성인필나네요....

외모도.... 너무 성숙한 스타일인데요...

16살에 저 얼굴이면

마의 16세라는 말이 괜히 있는 말이 아니지요. 

백인의 경우에는 흑인, 황인에 비해서 더 노안이 많은 것 같습니다. 

5초 정도 나탈리 포트만이 보입니다

일레븐은 확실히 나탈리 포트만 닮아가던데요

X-23 영화도 걱정 없군요. 

그 와중에 휴잭맨 비율이랑 수트빨이.. 

로건이 다시보고 싶어지네요
로건 로스트인더스트 같은영화 정말 좋아합니다

뭔가 키가 굉장히 아담하게 나온 사진이군요.. 

와, 영화에선 완전 어린애였는데 지금은 와우..............