프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  차별금지법 다룬 영화 만든다

㈜하세 대표 윤학렬 감독은 26일 “차별금지법을 다룬 영화 ‘이프 패밀리’를 제작 중”이라며 “내년 봄쯤 극장 상영을 목표로 하고 있다”고 밝혔다.

이 영화는 차별금지법이 통과된 이후의 삶, 교회와 다음 세대에 미치는 영향 등을 다룰 예정이다.

반(反) 동성애 전문가들이 출연해 차별금지법의 폐해에 대해 설명한다.

Comments

'필름이 낭비된다'

요즘은 디지털 세상이라 그 욕도 안 통해요. 전기 낭비라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

메모리 낭비ㅎ

일본 앱스토어 모 게임 평가 중 하나가 생각나네요.
"시간 낭비, 인생 낭비, 전기 낭비"

노동법은 지키면서 찍어라

개의 신이 말씀하십니다.

"개판이네"

전지전능하다는 신의 신도들이 저렇게 옹졸하다니..ㅋ

http://sso031470.dothome.co.kr/skin/page/companyintro.html
하세의 로고는 HASE의 철자를 딴 것이다. 거울쌍처럼 서로를 마주한 S가 만나 H를 이루는 모양을 형상화한 것으로, 시작과 마침이 매듭지어 지지 않고 순환하는 모양처럼 ㈜하세에서 시작된 콘텐츠들이 이 사회 곳곳에 선하고 가치 있는 영향력을 끝없이 순환시키길 바라는 마음을 담았다.

처음 듣는 회사라 한 번 찾아봤는데, 이 사회 곳곳에 선하고 가치있는 영향력을 순환하길 기원하는 회사가 제작한다는 콘텐츠가 회사 이념과는 매우 상반되어 놀랍네요^^;
설마 하나님의세상을 줄여서 사명을 하세라고 했으려나요? 차별을 허용하는 세상인가보군요 ^^;

그리고 反 전문가는 도대체 어떤 전문가 집단인가요 ^^;;; 기사 내용이 굉장히 독특하네요;

'애국청년 변희재' 같은 걸작을 기대해봅니다.

하나님 나라 군대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 군대 십자군때 지들끼리 약탈 방화 학살하고 난리 났었쥬?ㅋ

https://upload2.inven.co.kr/upload/2017/06/13/bbs/i16479718119.png

적당히 좀 합시다

이번에 보니 영등위에 메갈들이 다수던데
심의는 쉽게 나오겠네요

영등위 심의위원도 위촉 방식이 아니라
공개적으로 모집해야 합니다
성별 종교별 균형도 동일 수로 헤야 하고요

뭐 YWCA니 학부모 단체니 교회니
전부 개독이나 메갈들 판이니

보통 이런 짓은 숨어서들 하던데...

멘탈 하난 인정!

ㅉㅉㅉ

진짜 혼란하네요 ..